Wix Pro Gallery: adicionar um link a um item da galeria

5 min de leitura
Você pode definir qualquer um dos itens da sua galeria (imagens, vídeos ou texto) para abrir um link quando clicado. O link pode levar seu visitante para um site externo, uma página diferente no seu site ou até mesmo uma janela.
Primeiro, adicione um link para o item da galeria. Em seguida, você pode optar por definir seus itens de galeria para abrir um link quando clicado. Você também pode ajustar o título do link, se desejar.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Permita que seus visitantes naveguem com facilidade para um local diferente da sua galeria com um único clique. Quando os visitantes clicam no item da galeria, o link abre diretamente. O link abre na mesma aba se estiver vinculado a uma página/elemento dentro do seu site, ou em uma nova aba se for um link externo.

Para definir um item da galeria para abrir um link quando clicado:

1. Clique no Wix Pro Gallery no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Configurações.
  4. Clique no menu dropdown Ao clicar em um item e selecione Um link abre.

Adicionar um link a um item da galeria permite que seus visitantes naveguem para um local diferente dentro do seu site, como uma página ou janela, ou para um local fora do seu site, diretamente da sua galeria com facilidade.

Para adicionar um link a um item de galeria:

1. Clique no Wix Pro Gallery no seu Editor.
  2. Clique em Gerenciar mídia.
  3. Clique no item da galeria em que você deseja adicionar um link.
  4. Clique no campo Link à direita.
  5. Selecione o tipo de link e preencha as informações relevantes.
  6. Edite o texto no campo Link.
  7. Clique em Abrir.
  8. Clique em OK para fechar a janela Organize sua galeria.
Observação:
Se você definir seu item da galeria para abrir no modo expansão, esse link aparecerá no modo expansão de um item da galeria logo abaixo do título e/ou descrição do item.
Vinculando a uma página ou endereço web?
Você pode optar por abrir a página ou o endereço web em uma nova janela do navegador ou dentro da janela atual.

Ao adicionar um link a um item da galeria, um título para esse link é gerado automaticamente, por exemplo, Ir para a Página, Rolar para o Topo da Página. Esse título aparece no Modo Expansão do item da galeria. Você pode alterar o título do link do item a qualquer momento.

Para alterar o título do link:

1. Clique no Wix Pro Gallery no seu Editor.
  2. Clique em Gerenciar mídia.
  3. Clique na imagem relevante.
  4. Insira o texto escolhido em Título do link à direita.
  5. Clique em OK.

Existem muitos tipos de link que você pode adicionar a um item da galeria, incluindo janelas, âncoras e URLs externos. Com esses tipos de link, você pode direcionar os visitantes do seu site para qualquer conteúdo que desejar.
Clique em uma opção abaixo para saber mais sobre os tipos de link: