App Wix Owner: uma visão geral

1 min de leitura
O app Wix Owner foi projetado para ajudar você a criar, gerenciar e expandir seu negócio em qualquer lugar. Use o app Wix Owner para mostrar o que sua empresa tem a oferecer e se comunicar diretamente com os membros do seu site.
No app, você pode criar o design do seu site nos apps de membros Wix, personalizando-o com as cores e o logo da sua marca e adicionando mídia para chamar a atenção dos seus membros.
Adicione uma variedade de aplicativos ao seu site para incentivar seus membros a se envolverem com o seu negócio. Por exemplo, você pode adicionar um blog para manter as pessoas interessadas em seu conteúdo ou uma loja para vender sua mercadoria. Você também pode reunir seus membros em grupos para se conectar a um tópico específico ou criar eventos para as pessoas confirmarem presença e comprar ingressos.
Quando seu site estiver pronto, convide seus clientes e contatos para se juntar a você nos apps de membros. Os apps de membros são gratuitos para uso e download e você não precisa de um plano Premium para acessá-los.
Faça download do app Wix Owner diretamente no seu celular usando estes links: