Wix Logo: adicionar um logo ao site

4 min de leitura
Seu logo é a cara da sua marca e é uma parte essencial do seu site.

Se você criou um logo com o Criador de Logo Wix, você pode adicioná-lo diretamente ao seu site no Editor Wix através do painel Elementos. Você também pode fazer upload dos seus arquivos de logo (criados com o Criador de Logo Wix ou outro lugar) e adicioná-los ao seu site.
Captura de tela de um site com um logo no canto superior esquerdo.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Adicionar seu logo ao seu site

No painel Elementos, você pode adicionar logos que criou no Criador de Logo Wix ao seu site.
Importante:
Esse recurso se aplica apenas ao Editor Wix e não está disponível no Editor do Wix Studio. Se você quiser ter a opção de criar um logo a partir do Editor do Wix Studio, você pode votar nela aqui.

Para adicionar seu logo ao seu site:

1. Abra seu site no Editor Wix.
  2. Clique em Elementos  no menu à esquerda.
  3. Selecione a aba Imagem.
  4. Selecione Logo personalizado.
  5. Clique em Adicionar logo.
O painel Elementos no Editor. A opção Adicione um logo foi selecionada e o cursor está clicando para adicionar um logo.

Fazer upload dos seus arquivos de logo para o seu site

Após fazer o download e extrair os arquivos de logo do Wix de um arquivo ZIP, você pode fazer upload deles para qualquer site do Editor ou Editor do Wix Studio na sua conta. Você também pode fazer upload de arquivos de logo que você criou fora do Wix (PNG, SVG etc.).
Editor do Wix Studio
Editor Wix
  1. Vá para o Editor.
  2. Clique em Elementos  no lado esquerdo do Editor.
  3. Clique em Mídia.
  4. Clique no ícone Upload de mídia .
  5. Clique em Faça upload.
  6. Selecione o arquivo de logo no seu computador.
  7. Selecione o arquivo de logo e clique em Adicionar à página.
A aba de mídia do painel Elementos no Editor do Wix Studio. O cursor está clicando no ícone de upload.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como usar logos no seu site.
Dica:
Ainda não criou seu logo com o Criador de Logo Wix? Confira nosso guia completo de como criar um logo do início ao fim.