Wix Logo: sobre os planos do Criador de Logo Wix

5 min de leitura
Depois de criar seu logo, compre um plano que permite fazer o download e usá-lo em seu site e em materiais de marketing. Alguns planos incluem apenas arquivos de logo de alta qualidade, enquanto outros também vêm com seu próprio site e acesso ilimitado às ferramentas do Criador de Logo.
Os planos de Logo só podem ser comprados com cartões de crédito/débito e PayPal.
Uma imagem exibindo o cartão e as opções de pagamento disponíveis para comprar planos de logo.
Neste artigo, saiba mais sobre os planos que você pode escolher:

Planos Apenas logo

Precisa apenas de um logo? Você tem dois planos para escolher.
O plano Básico inclui arquivos de logo PNG padrão em um tamanho, enquanto o plano Avançado oferece arquivos de logo SVG redimensionáveis que são ideais para impressão em mercadorias.
Clique em uma opção abaixo para saber quais benefícios cada plano inclui:

Planos Logo e site

Precisa de ajuda para criar uma marca exclusiva para você e sua empresa? Os planos Logo e site incluem não só arquivos de logo, como também a capacidade de criar cartões de visita, posts para redes sociais, capas para redes sociais e até mesmo um site com a sua marca. Tudo inspirado no design do seu logo.
Clique em uma opção abaixo para saber quais benefícios cada plano inclui:
Observação:
No momento, não é possível comprar planos Wix Logo que incluam uma assinatura mensal do site. Só é possível comprar essas assinaturas com um plano Premium anual do site. Se isso é algo que você gostaria de ver no futuro, vote nesse recurso.