Wix Logo: sobre os planos do Criador de Logo Wix

7 min de leitura
Depois de criar seu logo, você pode comprar um plano de logo que permite fazer o download e usá-lo no seu site e em materiais de marketing. Cada plano oferece uma variedade de tipos de arquivo diferentes. Alguns planos incluem apenas arquivos de logo de alta qualidade, enquanto outros também vêm com seu próprio site personalizado e acesso ilimitado às ferramentas do Criador de Logo.
Kit de marca
Nosso novo kit de marca oferece recursos adicionais para o seu logo. Com o kit de marca, você obtém edições ilimitadas de download de posts. Você pode acessar o kit com os planos de logo Social, Marca Pro, Ilimitado ou Comercial.
Neste artigo, saiba mais sobre os planos que você pode escolher:

Planos Apenas logo

Precisa apenas de um logo? Você pode escolher um entre 3 planos.
O plano Básico inclui arquivos de logo em PNG de tamanho único. Já o plano Avançado oferece arquivos de logo em SVG redimensionáveis, ideais para imprimir em produtos promocionais. O plano Marca Pro vai além e inclui o novo kit de marca, que oferece downloads ilimitados, além de alguns tipos de arquivos adicionais.
Clique em uma opção abaixo para saber quais benefícios cada plano inclui:
Quer comprar um plano Apenas logo?
Vá para o Criador de Logo para visualizar os planos Apenas logo.

Planos de Logo e presença online

Precisa de ajuda para criar uma marca exclusiva para você e seu negócio? Os planos Logo e presença online incluem não só arquivos de logo, como também a capacidade de criar cartões de visita para imprimir, posts para redes sociais, capas para redes sociais e até mesmo um site personalizado. Tudo inspirado no design do seu logo.
Observação:
Os planos de Logo e presença online são vendidos apenas no Criador de Logo avulso.
Clique em uma opção abaixo para saber quais benefícios cada plano inclui:

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre os arquivos do Criador de Logo Wix.