Wix Logo: dicas e truques para usar o logo com seu site e produtos

2 min de leitura
Você pode usar seu Wix Logo em vários lugares do seu site e conta. Para ajudar você a tirar o melhor proveito do seu logo, descrevemos quais arquivos do Wix Logo devem ser usados em determinadas áreas do seu site.

Cabeçalho do Wix Editor

Você pode usar qualquer arquivo do Wix Logo no seu site criado com o Editor. No entanto, existem algumas diferenças.
Arquivos SVG são a melhor opção, uma vez que eles podem ser redimensionados sem qualquer perda de qualidade. Mas note que eles vêm com um background transparente por padrão, então você precisa ter certeza de que eles não se misturam com o background. Os arquivos SVG precisam ser enviados para um site como imagens vetoriais. Saiba mais
Se você quiser ter um logo com cor no background, sugerimos usar um arquivo "Original.png". Saiba como
Observação:
Se você optou por usar o arquivo "Original on transparent.PNG" e algumas partes do seu logo parecem estar cortadas no Editor, tente clicar na opção "Redefinir imagem" nas configurações de imagem. Saiba mais

Favicon

Os arquivos Wix Logo incluem um arquivo favicon. Este arquivo sempre tem um background transparente. Se você preferir ter um background colorido, você deve usar o arquivo "Original.png".
Se você optar por usar este arquivo, recomendamos remover qualquer espaço extra nele usando o Estúdio Fotográfico Wix para garantir que o favicon esteja o mais visível possível. Certifique-se de manter a proporção de 1:1 durante o corte. Saiba como adicionar um Favicon e como cortar uma imagem

Faturas, vídeos promocionais e Wix Stores

O arquivo de logo "Original.png" é o mais adequado para adicionar às suas Informações do negócio. Após adicionar um logo às informações do negócio, ele aparece automaticamente em vários locais para adicionar um toque de marca. Por exemplo, você pode ver seu logo na página de checkout do Wix Stores e nas faturas da Wix Stores enviadas aos clientes, em seus vídeos promocionais (se ativado), Faturas Wix, e mais.
Clique aqui para saber como adicionar um logo às Informações do negócio do seu site

Email marketing

A melhor opção é usar o arquivo "Original on Transparent.PNG" dessa forma o logo será grande e claro. Se você quiser usar o arquivo com um background, você pode fazer upload do arquivo original e usar o Estúdio Fotográfico para cortar o espaço extra do logo. Isso ajudará a tornar a imagem mais visível. Clique aqui para saber como adicionar um logo a uma campanha de email.