Wix Logo: fazer o download do logo no Criador de Logo Wix

4 min de leitura
Após criar e personalizar seu logo, escolha como deseja fazer o download. Precisa de arquivos de alta resolução? Adquira um plano de Logo Wix que melhor funcione para você. O Criador de Logo Wix oferece 5 planos para você escolher.
Antes de começar:
Certifique-se de que o design do seu logo esteja finalizado e o nome do seu negócio esteja correto antes de fazer o download, pois as edições podem ficar indisponíveis após o download.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Fazer download do logo comprado usando o desktop

Após concluir a compra do seu logo, você será redirecionado para o Estúdio da marca. Nele, você poderá fazer download dos arquivos em alta resolução do seu logo e obter produtos de marca adicionais, se necessário.

Para fazer download do logo comprado no desktop:

1. Vá para o Estúdio de marca.
  2. Clique no dropdown Minhas marcas na parte superior.
  3. Selecione a marca relevante.
Uma captura de tela mostrando uma lista de sites do dropdown Minha marca.
  1. Dependendo do tipo de plano que você tem, siga as instruções abaixo:
    • Planos Apenas logo: clique em Fazer download.
    • Planos Logo e site: clique no dropdown Ações da marca.
  2. Clique em Fazer download dos arquivos de logo.
  3. Extraia seus arquivos de logo.
Dica:
Você também pode fazer download de cada design de marca separadamente. Passe o mouse sobre o design da marca relevante e clique no ícone Mais ações e clique em Fazer download.
The Brand Studio. A logo has been selected. The Download option is highlighted.
Observação:
Ao comprar um plano Wix Logo, você receberá uma confirmação por email de wix-team@notifications.wix.com. Esse email também contém um link para fazer download dos arquivos do seu logo. Para que esse link funcione, você precisa estar conectado à sua conta Wix.

Fazer download do logo comprado usando o mobile

Você pode fazer download do logo comprado no seu dispositivo móvel a qualquer momento, diretamente do menu dropdown Ações da marca.

Para fazer download do logo comprado no mobile:

1. Acesse o Criador de Logo no celular.
  2. Toque no menu dropdown da conta no canto superior direito.
  3. Toque em Minhas marcas.
  4. Toque na marca relevante.
  5. Dependendo do tipo de plano que você tem, siga as instruções abaixo:
    • Planos Apenas logo: clique em Fazer download.
    • Planos Logo e site: clique no dropdown Ações da marca.
  6. Toque em Fazer download dos arquivos de logo.
  7. Extraia seus arquivos de logo.
Uma captura de tela mostrando o botão Fazer download dos arquivos de logo.

Selecionar arquivos específicos para download

O download seletivo permite que você escolha o tipo de arquivos que deseja ter, em vez de fazer download de vários arquivos indesejados. Ao escolher a opção de download seletivo, você pode escolher o formato do seu arquivo. Não há arquivos .zip com essa opção, o que significa que você economiza tempo de download e evita que os arquivos fiquem presos no processo de download.
Observação:
O download seletivo está disponível no plano básico com um número limitado de tipos de arquivo. Ao fazer upgrade de um plano básico, você tem acesso aos tipos de arquivo restantes.

Para selecionar arquivos específicos para fazer download:

1. Vá para o Estúdio de marca.
  2. Clique no dropdown Minhas marcas na parte superior.
  3. Selecione a marca relevante.
  4. Clique em Fazer download.
  5. Passe o mouse sobre a caixa relevante e clique em Ver arquivos.
  6. Selecione os arquivos que você deseja fazer download.
Uma captura de tela mostrando vários tipos de arquivo selecionados para download. Um sinal azul indica que eles estão selecionados.
  1. Clique em Fazer download.
Dica:
Depois de fazer download dos seus arquivos de logo de uma seleção de arquivos, você pode voltar e fazer download de outros formatos de arquivo.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como usar o Criador de Logo Wix.