Wix Inbox: gerenciar configurações de notificação

4 min de leitura
Escolha como você recebe notificações de novas mensagens no Wix Chat e no Wix Inbox. Você tem a opção de ativar as notificações por email, desktop e mobile para garantir que você nunca perca uma nova mensagem.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Gerenciar suas notificações por email

Ative as notificações por email para que você recebe um email toda vez que alguém enviar uma mensagem para você ou iniciar um chat no seu site. As notificações por email são enviadas automaticamente para o endereço de email associado à sua conta Wix.
Importante:
Alterar o email da sua conta nas Configurações do Inbox o altera em todo o seu site. Se você quiser enviar notificações para outro endereço de email que não seja o email da sua conta (por exemplo: um email comercial separado), é necessário adicionar o email comercial como um colaborador do site

Para gerenciar notificações por email:

1. Acesse o Inbox no painel de controle do seu site.
  2. Clique no dropdown Configurações no canto superior direito.
  3. Clique em Notificações.
  4. Clique na alavanca Notificações por email para definir se você deseja receber notificações por email:
    • Ativada: o endereço de email associado à sua conta Wix é notificado toda vez que você receber uma nova mensagem no Inbox ou Chat.
    • Desativada: você não recebe notificações por email do Wix Chat nem do Wix Inbox.
Quer que outras pessoas respondam às mensagens?
Você também tem a opção de enviar notificações por email para os colaboradores do site para que eles sejam alertados sempre que uma mensagem chegar pelo Inbox ou Chat.

Ativar notificações de desktop

Receba notificações em tempo real no seu navegador, mesmo quando você não estiver no Wix.com. Confira todas as mensagens recebidas no Inbox e no Chat para que você possa respondê-las rapidamente.

Para ativar notificações de desktop:

1. Acesse o Inbox no painel de controle do seu site.
  2. Clique no dropdown Configurações no canto superior direito.
  3. Clique em Notificações.
  4. Clique em Editar ao lado de Notificações no desktop.
  5. Clique na alavanca Ativar notificações no desktop para ativar as notificações no desktop.

Gerenciar notificações do app Wix Owner

Por definição, as notificações do app Wix Owner estão ativadas. Seu dispositivo recebe uma notificação toda vez que uma nova mensagem chega pelo Inbox ou Chat, para que você possa ler e responder à mensagem de onde estiver. Saiba mais sobre como gerenciar as notificações do app Wix Owner.

Perguntas frequentes

Aqui estão algumas perguntas comuns sobre como gerenciar suas configurações de notificação: