Wix FAQ: uma visão geral

3 min de leitura
Com o aplicativo Wix FAQ, você pode criar uma linda e útil FAQ para seus visitantes. Eles são uma ótima adição a qualquer site, pois fornecem respostas rápidas a perguntas comuns sobre seus produtos ou serviços, economizando tempo ao reduzir os requisitos de suporte ao cliente.
O aplicativo FAQ também parece ótimo em dispositivos móveis, para que os visitantes do seu site possam obter as respostas que precisam, onde quer que estejam.
Comece instalando o aplicativo Wix FAQ a partir do Wix App Market em apenas alguns cliques. Clique aqui para instalar o aplicativo FAQ.

Crie e gerencie facilmente suas perguntas frequentes

Depois de adicionar o aplicativo, você pode começar a escrever suas perguntas e respostas diretamente do Editor ou do painel de controle do seu site.
Adicione diferentes tipos de mídia às perguntas frequentes para criar uma experiência mais rica para os visitantes do seu site, incluindo suas próprias imagens e vídeos, GIFs, mapas, emojis ou posts de suas contas de redes sociais, como Twitter, Instagram e TikTok. Saiba mais sobre como adicionar mídia às suas perguntas frequentes.
Depois de criar suas perguntas frequentes, organize-as em categorias para tornar mais fácil para seus visitantes encontrarem uma resposta para uma pergunta sobre um assunto específico. Por exemplo, você pode dividir suas perguntas frequentes em categorias separadas, como Entrega, Devoluções e Reembolsos. Além disso, você pode escolher quais categorias deseja exibir no seu site. [Saiba mais sobre categorias de FAQ.
Gerenciar suas perguntas frequentes também é fácil; você pode atualizá-las e fazer alterações a qualquer momento no Editor ou no painel de controle do seu site. Saiba como gerenciar suas perguntas frequentes.
Tem um site multilíngue?
Se você usar Wix Multilingual, você também pode traduzir suas perguntas frequentes para que eles estejam disponíveis em cada uma das versões de idioma do seu site.

Faça o design de suas FAQs para combinar com sua marca

Personalize o design das FAQs para combinar com sua marca e site. Escolha entre uma variedade de layouts e opções de estilo, personalize todas as fontes e cores de texto, altere o background das suas perguntas, defina a cor dos seus links e muito mais.

Compartilhe suas perguntas frequentes para direcionar o tráfego

Adicione botões de compartilhamento de mídia social (incluindo Facebook, Twitter ou LinkedIn) às suas perguntas frequentes para que você ou seus visitantes possam compartilhá-los com outras pessoas e direcionar o tráfego e os negócios de volta ao seu site. Você também pode copiar um link direto para uma pergunta específica e compartilhá-lo onde quiser. Saiba mais sobre como compartilhar uma FAQ.
Além disso, você pode exibir suas FAQs na janela do chat do seu site para ajudar os clientes a encontrarem respostas instantâneas para suas perguntas, mesmo que você não esteja disponível para conversar. Saiba como adicionar FAQ ao Wix Chat