Adicionar botões de FAQ à janela do chat

2 min de leitura
Adicione perguntas frequentes (FAQs) à sua janela do chat para ajudar os visitantes a encontrar rapidamente respostas para suas perguntas, mesmo que você não esteja online. Crie até cinco botões de FAQ ou, se você adicionou o Wix FAQ ao seu site, adicione suas FAQ existentes ao Wix Chat também.

Para adicionar botões de FAQ à janela do chat:

1. Clique em Começar.
  2. Clique na alavanca Mostrar FAQ no chat do site para ativá-la.
  3. (Opcional) Clique na caixa de seleção Mensagem de introdução e adicione uma mensagem para explicar como os botões de FAQ funcionam para os visitantes do site, por exemplo "Clique em uma pergunta para obter sua resposta instantaneamente".
  4. Clique em + Adicionar pergunta.
  5. Escolha o que você quer fazer:
6. Clique em Salvar.
7. (Opcional) Clique no ícone Mais ações para remover uma pergunta ou editá-la.
Suas FAQ selecionadas agora aparecem na janela do chat. Visualize seu site para vê-las online.
As perguntas e respostas nos botões de FAQ são exibidas como texto simples. Mesmo que você tenha personalizado seu aplicativo de FAQ no Editor, a pergunta ainda aparece como texto simples no Wix Chat.