Wix Events: criar um evento com ingresso usando o app Wix Owner

4 min de leitura
Crie o evento com ingresso ideal onde você estiver usando o app Wix Owner. Disponibilize um evento único ou uma série de eventos para os convidados se inscreverem. Escolha a duração do seu evento, onde ele acontece e organize os eventos para que os convidados possam encontrá-los facilmente.
Uma captura de tela de um evento com ingresso.
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Criar um evento com ingresso

Crie um evento com ingresso que funcione para o que você precisa (por exemplo: um meetup, uma oficina ou um show). Dê mais vida ao seu evento ao adicionar uma imagem que se destaca e fornecer informações importantes aos convidados. Por exemplo, adicione informações como o nome, data/hora e descrição.

Para criar um evento com ingresso:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Toque em Eventos.
  4. Toque em Criar evento ou Criar novo evento.
  5. Toque em Vender ingressos.
  6. Toque em Adicionar imagem e tire uma foto ou faça upload de uma imagem e toque em Próximo.
  7. Insira o nome do evento.
  8. (Opcional) Insira uma breve descrição para o evento.
  9. Toque na alavanca Data e horário para ativá-la ou desativá-la:
    • Ativada: a data e o horário aparecem nas informações do evento. Configure um evento único ou recorrente:
      • Eventos únicos: toque nos menus dropdown Data de início e Horário de início e selecione a data e a hora.
      • Evento recorrente: crie um template de evento usado para várias datas.
    • Desativada: uma mensagem "Horário a ser definido" aparece nas informações do evento. Edite o texto no campo Horário a ser definido (por exemplo: o horário será anunciado em breve).
  10. Toque na alavanca Local para ativá-la ou desativá-la:
    • Ativada: mostre o local nas informações do evento:
      1. Selecione se o local é físico ou online.
      2. Insira o endereço do evento ou o título do local online.
    • Desativada: uma mensagem "Local a ser definido" aparece nas informações do evento. Edite o texto no campo Local a ser definido.
  11. Conecte esse evento a uma ou mais categorias de eventos:
    1. Toque em Adicionar categoria.
    2. Toque para selecionar uma ou mais categorias existentes ou insira o nome de uma nova categoria.
    3. Toque em OK.
  12. Adicione uma descrição em Sobre seu evento:
    1. Toque em Adicionar descrição.
    2. Insira seu texto e toque em OK.
  13. Toque em Próximo no canto superior direito.
  14. Selecione uma opção:
    • Salvar como rascunho: o evento ainda não será exibido no seu site. Quando estiver tudo pronto, publique-o para que seja exibido.
    • Publicar: seu evento pode ser visível no seu site dependendo das configurações de exibição do evento no seu site para desktop ou no Spaces by Wix.
Qual é o próximo passo?
Comece a criar ingressos para o seu evento usando o app Wix Owner.

Perguntas frequentes

Estamos aqui para ajudar com todas as suas perguntas. Clique nas perguntas abaixo para saber mais.