Wix Events: criar ingressos para um evento usando o app Wix Owner

4 min de leitura
Crie o melhor tipo de ingresso para o seu evento. Você pode escolher entre uma variedade de opções de preços ou criar ingressos gratuitos para promover um evento especial. Crie, por exemplo, ingressos para adultos/estudantes ou ingressos baseados em doação onde os convidados podem definir seu próprio preço.
Importante:
Não é possível vender ingressos para eventos RSVP.

Para criar ingressos para o evento:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Toque em Eventos.
  4. Toque em Eventos publicado/Rascunho e toque no evento relevante.
  5. Toque em Criar ingressos
  6. Insira o nome do ingresso (por exemplo: VIP).
  7. (Opcional) Insira uma descrição para o ingresso.
  8. Selecione o tipo de ingresso que você deseja criar em Tipo do ingresso: