Wix Events: criar um evento recorrente no app Wix Owner

7 min de leitura
Economize tempo criando eventos recorrentes em vez de recriar o mesmo evento do zero. Quando estiver tudo pronto para exibir os eventos em seu site, você pode mostrar cada ocorrência como um evento individual ou um evento com várias datas.

Etapa 1 | Crie um rascunho do evento

Comece criando seu evento e adicionando suas informações básicas diretamente pelo app Wix Owner. Em seguida, você pode continuar para etapa 2, onde você pode adicionar mais informações do evento, como uma imagem ou agenda.

Para criar um rascunho de um evento recorrente:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Eventos.
  4. Toque em Criar evento ou Criar novo evento.
  5. Selecione o tipo de evento que você deseja criar:

Etapa 2 | Personalize suas configurações de registro

Em seguida, personalize as configurações de registro do seu evento. Você pode limitar o número máximo de convidados que podem se registrar, personalizar as informações que você deseja que o convidado insira ao se registrar, editar o texto de vários emails e muito mais.
Dica:
Essas configurações são aplicadas a todas as ocorrências do seu evento recorrente. Depois, você poderá editar as configurações de registro para ocorrências individuais.

Para personalizar as configurações de registro:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Eventos.
  4. Toque em Rascunhos.
  5. Toque no evento relevante.
  6. Toque na aba Gerenciar.
  7. Toque em Configurações de registro e personalize seu evento. Saiba mais sobre como personalizar as configurações de registro.
Dica:
Acesse o evento no desktop para mais opções de personalização do evento.

Etapa 3 | Publique o evento

Quando seu "template do evento" estiver pronto e você tiver certeza de que não deseja fazer alterações adicionais, você pode publicar seu evento e criar várias ocorrências. Quando você fizer isso, o evento recorrente aparecerá no seu site.

Para publicar e exibir seu evento:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Eventos.
  4. Toque em Rascunhos.
  5. Toque no evento relevante.
  6. Toque em Publicar.
    Observação: você não poderá mais editar o "template do evento".

Etapa 4 | Gerencie as ocorrências individuais do evento

Após publicar seu evento, as ocorrências individuais do evento são criadas. Agora você pode editar qualquer uma das ocorrências editando a lista de convidados, alterando as configurações de registro, duplicando o evento e muito mais.

Para acessar ocorrências individuais do evento:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Eventos.
  4. Toque em Publicados.
  5. Toque no evento recorrente relevante.
  6. Toque no ícone Mais ações  no evento recorrente específico que você deseja editar.

Etapa 5 | Defina como você exibe eventos recorrentes

Escolha como você deseja mostrar seus eventos recorrentes no app. Você pode exibir cada ocorrência separadamente ou mostrar apenas a data mais próxima. De qualquer forma, os convidados que selecionarem o evento podem escolher em qual data desejam participar.

Para definir como você exibe eventos recorrentes:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Site e app na parte inferior.
  3. Toque em Personalizar em App mobile.
  4. Toque na aba Editar eventos.
  1. Toque no ícone Editar .
  2. Toque em Personalizar elemento.
  3. Role para baixo e selecione uma opção em Mostrar eventos recorrentes como:
    • Um evento: apenas a ocorrência da próxima data aparece na lista de eventos. O evento está marcado como tendo várias datas.
    • Eventos individuais: cada ocorrência do evento é listada separadamente. O evento está marcado como tendo várias datas.