Wix Events: configurar a página de informações do evento

17 min de leitura
A página de informações do evento é onde você pode compartilhar tudo o que seus convidados precisam saber sobre o seu evento. Isso inclui uma seção "Sobre o evento", informações do ingresso e até mesmo um mapa do local do evento.
Uma captura de tela de uma página de informações do evento exibindo informações sobre o ingresso.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Observação:
Se você tem eventos sem ingressos (por exemplo: eventos com confirmações de presença), você tem a opção de desativar a página de informações do evento.

Escolher um layout

Escolha como você deseja mostrar as informações e a imagem do evento. Isso inclui o cabeçalho do evento, informações e seletor de ingressos, onde os convidados selecionam os ingressos que desejam comprar.

Editor Wix
Editor X
Editor do Wix Studio
  1. Vá para a página Informações do evento e registro:
    1. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do Editor Wix.
    2. Clique em Páginas de evento.
    3. Clique em Informações do evento e registro.
  2. Clique no elemento Eventos.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Layout.
  5. Personalize o layout das Informações do evento usando as seguintes opções:
    • Layout: escolha um layout para o cabeçalho e seletor de ingresso.
    • Alinhamento do texto: escolha onde deseja exibir o texto no Cabeçalho do evento e nas Informações do evento.
    • Layout da imagem: escolha como deseja personalizar a imagem do evento:
      • Opções de proporção/redimensionamento da imagem: defina a proporção e o tamanho.
      • Opacidade da imagem: defina a transparência da sua imagem.
      • Cor atrás da imagem: escolha uma cor para a imagem de background.
Uma captura de tela da aba Layout nas configurações de Informações do evento.

Selecionar quais elementos exibir

Selecione os elementos perfeitos para serem mostrados e oculte o resto. Por exemplo, se você quiser incentivar os convidados a compartilhar nas redes sociais, clique na alavanca Compartilhamento social para ativá-la.
Editor Wix
Editor X
Editor do Wix Studio
  1. Vá para a página Informações do evento e registro:
    1. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do Editor Wix.
    2. Clique em Páginas de evento.
    3. Clique em Informações do evento e registro.
  2. Clique no elemento Eventos.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Exibição.
  5. Decida quais informações exibir ao ativar as alavancas relevantes em Mostrar no cabeçalho:
    • Horário e local: a data, hora e o local aparecem acima do título do evento no cabeçalho.
    • Descrição: o texto de descrição do evento aparece abaixo do título do evento no cabeçalho.
    • Botão RSVP: mostre ou oculte o botão RSVP no cabeçalho da página. Importante: existem dois botões RSVP, um no cabeçalho e outro na página. Se você desativar os dois, o convidado não poderá se registrar para eventos com RSVP. No entanto, ele ainda pode comprar ingressos para eventos com ingressos.
  6. Decida quais informações exibir ao ativar as alavancas relevantes em Mostrar na página:
    • Convidados: o número de convidados que participam de um evento.
    • Seção Sobre: exibe a seção "Sobre o evento".
    • Botão "Leia mais": se o texto em "Sobre o evento" for longo, você pode mostrar uma quantidade limitada de texto com um botão "Leia mais".
    • Grupo conectado: mostra quaisquer grupos que você conectou.
    • Plano de membros: exibe suas ofertas de plano de membros.
    • Agenda: exibe a agenda do evento.
    • Mapa: um mapa com o local do evento aparece na seção Sobre o evento.
      Observação: você pode definir o local do evento na seção Informações do evento.
    • Compartilhamento social: os botões para compartilhamento nas redes sociais aparecem na parte inferior da página.
    • Botão RSVP: mostre ou oculte o botão RSVP no corpo da página.
Uma captura de tela do painel de configurações.

Editar texto

Sua página vem com um determinado texto padrão que você pode editar para combinar com a voz e tom do seu site. Altere os títulos, links e botões na página para que eles se adaptem aos seus eventos.
Editor Wix
Editor X
Editor do Wix Studio
  1. Vá para a página Informações do evento e registro:
    1. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do Editor Wix.
    2. Clique em Páginas de evento.
    3. Clique em Informações do evento e registro.
  2. Clique no elemento Eventos.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Texto.
  5. Clique nos campos de texto para editar os seguintes textos:
    Dica: pode ser que você não veja as opções que não configurou ou que você ocultou.
    • Botão: este é o texto que aparece nos botões.
      • Botão de evento com RSVP: visitantes em um evento sem ingressos clicam nesse botão para se registrar.
      • Botão de evento com ingresso: visitantes de um evento com ingresso clicam nesse botão para se registrar.
    • Link: esse é o texto que aparece nos links.
      • Link "Ler mais": os visitantes clicam nesse link para expandir a seção "Sobre o evento".
      • Link "Ler menos": os visitantes clicam nesse link para recolher a seção "Sobre o evento".
    • Títulos do evento: esse é o texto exibido nos títulos dos eventos.
      • Horário e local: esse título aparece acima das informações sobre horário e local.
      • Título do convidado: exibição do título acima dos membros que estão participando.
      • Sobre: esse título aparece acima da seção "Sobre o evento".
      • Texto do título da agenda: aparece acima da agenda do evento.
      • Ingressos: título da seção do ingresso.
      • Compartilhe nas redes sociais: esse título aparece acima dos ícones de compartilhamento nas redes sociais
Uma captura de tela da aba Texto nos editores.

Personalizar o design

Selecione as cores, fontes, formas dos botões e muito mais para criar uma página de evento que seja convidativa para os convidados.
Dica:
As opções de design disponíveis podem variar dependendo do layout e das seleções de exibição.
Editor Wix
Editor X
Editor do Wix Studio
  1. Vá para a página Informações do evento e registro:
    1. Clique em Páginas  no lado esquerdo do Editor Wix.
    2. Clique em Informações do evento e registro.
  2. Clique no elemento Eventos.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Design.
  5. Escolha o que você quer personalizar:
Uma captura de tela da aba Design nos Editores.