Programas Online: visão geral

3 min de leitura
Crie um programa online para inspirar seus membros e ajudá-los a alcançar seus objetivos. Você pode criar o programa passo a passo que preferir, como um curso, desafio fitness, plano de nutrição ou coaching pessoal.
Atribua instrutores do programa para liderar os participantes em sua jornada e conecte um grupo ao seu programa para promover um senso de comunidade. Você também pode estabelecer relacionamentos com os participantes através do seu programa. Envie uma mensagem encorajadora para que eles completem as etapas do programa ou parabenize-os quando concluírem o programa.
Pronto para começar?
Adicione o aplicativo Programas online e comece a criar seu programa.

Crie programas exclusivos para o seu negócio

Seu programa online é feito de etapas que os participantes devem cumprir para avançar. Crie um programa que inspire seus participantes a se manterem motivados e que os incentive a continuar semana após semana.

Para programas de ritmo próprio, as etapas são agrupadas em seções para ajudar você a se manter organizado. Após cada etapa, você também pode incluir um questionário personalizado para perguntar aos participantes como eles se sentiram sobre a etapa.

Gerencie facilmente os participantes do programa

No painel de controle do seu site, você pode visualizar os participantes em cada um dos seus programas. Você também pode convidar novos participantes ou remover participantes conforme necessário.

Os membros do seu site podem visualizar seus programas atuais e enviar uma solicitação para participar deles.

Monitore o sucesso do seu programa

No painel de controle do seu site, você também pode verificar o progresso dos participantes no seu programa.

Ao lado do nome de cada participante, você pode ver quantas etapas foram concluídas no prazo, as etapas perdidas e o feedback compartilhado sobre suas etapas. Você também pode entrar em contato com qualquer participante se quiser fazer perguntas, compartilhar conselhos e incentivá-los.

Melhore o engajamento na sua comunidade

Crie e conecte um grupo ao seu programa para que seus participantes possam compartilhar seu progresso e dar dicas e feedback a outros membros do grupo.

Isso melhora o engajamento e fidelidade ao programa, pois eles se conectam uns aos outros, e eles também podem obter acesso a atualizações importantes do programa.