Programas online: criar um certificado para o seu programa

4 min de leitura
Crie um certificado de conclusão para os participantes que concluírem seu programa. Você pode criar o certificado para combinar com o seu negócio a e até mesmo adicionar suas próprias assinaturas e logo. Essa é uma ótima maneira de motivar as pessoas e recompensá-las com um certificado do qual elas podem se orgulhar.
Uma captura de tela de um certificado de amostra.

Etapa 1 | Crie um certificado

Para começar, escolha o programa relevante. Na página de configurações do seu programa, você pode criar um certificado de conclusão para seus participantes.

Para criar um certificado:

1. Vá para Programas online no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações  ao lado do programa relevante.
  3. Selecione Editar configurações.
  4. Clique em Recompensas.
  5. Clique em Criar certificado.
Uma captura de tela do painel Criar certificado.

Etapa 2 | Faça o design do seu certificado

Agora é hora de criar seu certificado. Escolha um template que você gosta e personalize-o para que ele funcione para o seu programa. Você pode editar o texto, selecionar um background, adicionar seu próprio logo e assinaturas e muito mais.

Para criar seu certificado:

1. Clique nas abas à esquerda para personalizar seu certificado:
2. Clique em Salvar.
3. Clique em Voltar para a página do programa no canto superior esquerdo.
Uma captura de tela do criador de certificados.
Visualize a aparência do seu certificado:
  1. Clique no dropdown Gerenciar ao lado de Certificado.
  2. Selecione Visualizar.
  3. (Opcional) Clique em Editar para fazer alterações.
    A screenshot of the Manage drop-down to preview and edit your certificate.

Etapa 3 | Visualize e salve o certificado

Depois de criar a aparência do seu certificado, clique em Salvar no canto superior direito. Isso conecta o certificado ao seu programa, para que ele seja automaticamente enviado por email aos participantes quando eles concluírem o programa.
Uma captura de tela do certificado conectado a um programa.
Dica:
Você sempre pode clicar em Desconectar ao lado de um certificado, para que ele não seja mais enviado aos seus participantes.