Programas online: adicionar quizzes e pesquisas no programa

Importante:
Este artigo inclui etapas para o novo fluxo para adicionar um quiz ou pesquisa ao seu programa online. Se você já tiver um quiz ou uma pesquisa, será solicitado a migrar para a nova versão em breve.
Adicione um quiz ou pesquisa a qualquer parte do seu programa para manter os participantes envolvidos. Você pode personalizar cada pergunta para ver a eficácia do seu conteúdo. Por exemplo, obtenha feedback dos participantes usando uma pergunta aberta ou peça que selecionem sua resposta em uma lista.
Uma captura de tela do criador de questionários no seu programa online.

Etapa 1 | Adicione um novo quiz/pesquisa

Adicione um quiz ou pesquisa a qualquer parte do seu programa. Você pode adicionar suas perguntas ao final de cada dia, depois que os participantes concluírem as etapas em um dia específico, ou adicionar em dias selecionados.

Para adicionar um quiz ou pesquisa:

1. Vá para Programas online no painel de controle do seu site.
  2. Clique no programa relevante.
  3. Role para baixo até Conteúdo/Programação.
  4. Clique em + Adicionar.
  5. Selecione Adicionar quiz

Etapa 2 | Insira as informações básicas do seu quiz/pesquisa

Dê um nome ao seu quiz/pesquisa para descrevê-lo. Essas informações permitem que os participantes saibam que tipo de conteúdo esperar antes de começar. Em seguida, atribua o quiz/pesquisa ao local relevante do seu programa para que apareça na hora certa.

Para adicionar as informações básicas:

1. Insira um título em Nome do quiz ou pesquisa.
  2. Escolha o local relevante para o seu quiz/pesquisa aparecer:
    • Programa agendado: selecione a data desejada no dropdown Data.

• Programa de ritmo próprio: selecione a seção desejada no dropdown Seção.

Etapa 3 | Crie seu quiz/pesquisa

Após preencher as informações básicas do seu quiz/pesquisa, é hora de construí-lo do zero. Adicione um título informativo, texto descritivo e as perguntas que você deseja. Você pode escolher entre diferentes tipos de perguntas (por exemplo: aberta, múltipla escolha) como preferir.

Para criar seu quiz/pesquisa:

1. Clique em + Adicionar perguntas.
  2. Escolha o que você deseja adicionar ao seu quiz/pesquisa:
3. Repita o passo 2 para adicionar mais perguntas ou elementos.
4.  Clique em Salvar.
Uma captura de tela do criador de questionários.
Dicas:
  • Mova elementos pela página ao arrastar e soltar cada um.
  • Você pode alterar o design dessa página ao personalizar as cores e o texto do tema do site. Isso ajusta automaticamente a aparência do seu quiz/pesquisa.

(Opcional) Etapa 4 | Adicione uma nota de corte ao seu quiz/pesquisa

Depois de salvar seu novo questionário/pesquisa, crie um incentivo para seus participantes adicionando uma nota de aprovação. Somente quando as pessoas atingem a nota, elas podem continuar o programa.
Importante:
Se os participantes não atingirem a nota de corte, eles não serão capazes de concluir o programa.

Para adicionar uma nota de corte:

1. Marque a caixa de seleção Exigir nota de corte em Nota.
  2. Insira a pontuação que você deseja que os participantes alcancem.
  3. Clique em Salvar.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre quizzes e pesquisas em Programas online.