Programas Online: criar um cupom

2 min de leitura
Os cupons são uma ótima maneira de incentivar as pessoas a participar do seu programa. Você pode oferecer descontos especiais para as pessoas resgatarem quando participarem de um programa pago. Você também pode escolher se um cupom se aplica a todos os seus programas ou a programas específicos, como programas sazonais.
Uma captura de tela da aplicação de um código de cupom.
Antes de começar:

Para criar um cupom:

1. Vá para Cupons no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Novo cupom
    Observação: se o link na etapa 1 não funcionar, vá para Programas online, clique no ícone Mais ações  ao lado do programa relevante e clique em Criar cupom
  3. Selecione o tipo de cupom que você deseja oferecer:
    • R$ Desconto: ofereça um desconto monetário fixo.
    • % Desconto: ofereça um desconto percentual.
  4. Insira o Código do cupom que os participantes precisam para usar o cupom.
  5. Insira o Nome do cupom para seus próprios registros.
  6. Insira o Desconto que deseja oferecer.
  7. Selecione os programas relevantes no dropdown Aplicar em:
    • Todos os programas: os participantes podem usar o desconto para todos os programas.
    • Programa específico: o desconto está disponível para os programas que você escolher. Selecione o programa relevante no dropdown Programa.
  8. Selecione as datas em que o cupom é válido.
  9. (Opcional) Marque as caixas de seleção Limite de uso e:
    •  Limite o número total de usos para esse cupom: defina o número de vezes que o cupom pode ser usado.
    •  Limite de 1 uso por cliente: o mesmo participante não pode usar o cupom mais de uma vez.
  10. Clique em Criar cupom
Qual é o próximo passo?
Compartilhe novos cupons com os participantes para incentivá-los a participar do seu programa: