Wix Bookings: criar cupons usando o app Wix Owner

2 min de leitura
Aumente suas vendas e mantenha os clientes satisfeitos criando cupons de desconto que eles podem usar ao agendar serviços. Você pode oferecer um cupom de valor fixo (R$ 20,00 de desconto) ou um cupom de porcentagem de desconto (20% de desconto).
Dica:
Se o seu site tiver Wix Stores e Wix Bookings, você pode criar cupons que podem ser usados em produtos, serviços ou ambos. Saiba mais sobre os 5 tipos de cupons disponíveis para o Stores.

Para criar um cupom de agendamento:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque no ícone Gerenciar .
  3. Toque em Cupons em Marketing.
  4. Toque em Adicionar cupom.
  5. Selecione o tipo de desconto para o seu cupom:
    • Desconto de R$: insira o valor que será descontado do preço.
    • Desconto de %: insira a porcentagem do desconto que você deseja oferecer.
  6. Toque em Próximo.
  7. Digite o código de cupom que seus clientes devem inserir para obter o desconto.
  8. Insira o nome do cupom.
    Observação: esse nome aparece na lista de cupons no painel de controle do seu site.
  9. Toque em Próximo.
  10. Escolha a quais serviços o cupom se aplica:
    Dica: se o seu site também tiver uma loja, você verá opções adicionais.
    • Todos os serviços: aplica-se a qualquer serviço de agendamento disponível que você ofereça.
    • Serviço específico: aplica-se a um serviço de agendamento específico. Toque para selecionar o serviço relevante.
  11. Defina a data de início e término do cupom:
    1. Toque na data em Válido a partir de.
    2. Selecione uma data de início no calendário.
    3. (Opcional) Selecione uma data de término no calendário.
    4. Toque em Salvar.
  12. (Opcional) Estabeleça limites do número de vezes que o cupom pode ser usado:
    • Limite o número de usos:
      1. Toque na alavanca Limitar o número de uso para ativá-la.
      2. Insira o número de vezes que o cupom pode ser usado.
    • 1 uso por cliente: toque na alavanca para ativá-la.
  13. Toque em Ok.
  14. (Opcional) Toque em Compartilhar para compartilhar seu novo cupom.
Observações:
  • Os clientes não podem aplicar cupons a planos de membros, planos sem preço ou serviços que estão definidos como Preço personalizado (Gratuito/Os preços variam).
  • Os clientes podem aplicar cupons a agendamentos de grupo. Tanto o desconto de valor quanto o de porcentagem se aplicam ao valor total do agendamento.