Wix Restaurants: criar um cupom

Importante:
Atraia clientes e promova a fidelidade à marca ao oferecer um cupom de desconto, por exemplo, R$ 5 de desconto. Você controla exatamente ao que o cupom pode ser aplicado: todos os itens do menu ou apenas uma seção ou menu específico.
Uma captura de tela do resumo do pedido no carrinho com o cupom aplicado.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Criar um cupom

Você pode criar um novo cupom diretamente no painel de controle do seu site. Escolha o valor do desconto, defina datas em que o cupom é válido e decida a qual item do menu ele se aplica.
Uma captura de tela da aba Cupons no painel de controle Wix.

Para criar um cupom:

1. Vá para Cupons no painel de controle do seu site.
  2. Clique em + Novo cupom.
  3. Selecione um tipo de desconto:
    • Preço - reduza um valor fixo dos itens.
    • Porcentagem - reduza uma porcentagem do valor dos itens.
    • Compre X Ganhe Y - Crie uma promoção como "Compre 3 bebidas, ganhe a 4ª grátis".
  4. Insira o Código do cupom que os clientes precisam inserir.
  5. Insira o Nome do cupom.
Captura de tela do recurso cupons no painel de controle do site

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre cupons.