Planos Pagos: conectar um plano a conteúdo e serviços

5 min de leitura
Inclua serviços e conteúdo que você cria no Wix como parte dos benefícios dos seus planos pagos. Isso pode ajudar você a criar uma comunidade em torno do seu negócio e permite que os membros se conheçam melhor.
Por exemplo, os clientes que comprarem um plano de assinatura mensal poderão agendar sua aula de Zumba (criada no Wix Bookings) usando sua assinatura.
Agendando um serviço que está incluído como parte do plano adquirido pelo cliente.
Você pode criar novos conteúdos ou serviços e adicioná-los aos seus planos pagos sempre que quiser.

Conectar seus serviços

Você pode conectar serviços existentes do Wix Bookings enquanto cria um novo plano pago. Você também pode adicionar novos serviços ao criar planos mais tarde.
Captura de tela mostrando como adicionar serviços de agendamento ao seu plano pago.
Ao conectar um plano pago com o Wix Bookings, você pode oferecer aos seus clientes:

Conectar seus eventos

Ofereça aos clientes acesso com desconto aos seus eventos quando compram um plano de membros.
Uma oferta de desconto de 20% para membros quando comprarem ingressos para um evento.
Você controla o desconto percentual que você oferece, quais eventos são incluídos e quanto tempo dura o plano de membros. Além disso, escolha se deseja oferecer apenas um plano de membros ou mais.

Conectar seus programas online

Crie programas com etapas durante o processo que os participantes precisam executar, como um desafio de exercícios de 30 dias. Você pode então oferecer esses programas como parte de um plano pago
Se você já criou programas com o aplicativo Programas Online, você pode conectá-los ao criar um plano pago.
Adicionando programas a um plano pago.

Conectar páginas do site

Ofereça aos seus clientes acesso a páginas exclusivas do site ao conectar seus planos às páginas
A página de conteúdo exclusivo em um site Wix, mostrando três opções diferentes de membros.
Os clientes que compram um plano de membros podem fazer login no seu site e visualizar seu conteúdo exclusivo.

Conectar seu blog

Você pode limitar o acesso para que apenas os titulares do plano tenham acesso aos posts do blog selecionados. Quando os visitantes do site clicam para visualizar um post, eles são solicitados a se inscrever.
Adicionando um paywall a um post do blog.
Dica:
Você também pode limitar o acesso a todo o seu blog ao tornar o feed do blog uma página somente para membros pagantes

Conectar seu fórum

Você pode criar categorias de fórum que apenas membros pagantes podem acessar.
Um fórum exclusivo para membros em um site Wix.
Se você já criou categorias no Wix Forum, você pode conectá-las ao criar um plano pago. As categorias que você conectar aos Planos Pagos serão automaticamente privadas.
Adicionando assinaturas de fórum a um site Wix através do painel de controle.

Dica:
Você também pode limitar o acesso a todo o fórum ao tornar a página do fórum uma página somente para membros pagantes

Conectar um canal de vídeo

Se você já criou canais de vídeo com o Wix Video, você pode conectá-los ao criar um plano pago.
Conectando canais de vídeo a planos pagos através do painel de controle em um site Wix.
Como alternativa, ao configurar um novo canal de vídeo, você pode torná-lo exclusivo para membros pagantes selecionando planos já criados.

Conectar uma biblioteca do File Share

Com o aplicativo File Share, você pode criar uma biblioteca onde sua comunidade pode fazer upload, download e compartilhar documentos em pastas organizadas com segurança. Você pode limitar o acesso a titulares de Planos Pagos selecionados.
Você também pode conectar pastas existentes ao criar um plano pago.
Adicionando assinaturas do File Share no painel de controle de um site Wix.
As pastas que você conecta automaticamente se tornam privadas e são acessíveis apenas aos titulares do plano.
Opções adicionais:

Conectar um grupo

Use o Wix Groups para ajudar a construir uma comunidade em torno do seu negócio. Incentive seus membros a aprender e compartilhar dicas e conselhos. Você pode limitar o acesso a determinados titulares de planos pagos.
Conectando um grupo exclusivo a um plano pago
Dica:
Você pode conectar grupos existentes aos seus planos pagos ou criar um novo grupo exclusivo.