Pedido: suporte via chat com um Especialista de Apoio ao Cliente

Pedido de recurso|Ótimas notícias! Esse recurso foi lançado!
Estamos felizes em anunciar que o suporte por chat com o Apoio ao Cliente Wix está disponível em determinados idiomas. Se o suporte por chat estiver disponível no seu idioma, você verá essa opção ao criar uma solicitação de contato:
Uma captura de tela da seleção da opção de chat ao entrar em contato com o Apoio ao Cliente Wix.
Vamos direcioná-lo para o especialista certo
Mesmo que o suporte por chat não esteja disponível no seu idioma, ainda estamos aqui para ajudar. Certifique-se de que você está conectado a partir de um computador e clique aqui para entrar em contato com o Apoio ao Cliente Wix para obter ajuda.
Idioma
Horário de funcionamento do chat ao vivo
Português
De segunda-feira a sexta-feira, das 3h às 18h - horário de Brasília (7h às 22h horário de Lisboa)
Inglês
De segunda-feira a sexta-feira, das 2h às 18h EST
Francês
De segunda-feira a sexta-feira, das 6h às 22h UTC
Alemão
Todos os dias, das 6h às 19h UTC
Hebraico
De quinta-feira a domingo, das 9h às 15h (GMT +3)
Italiano
De segunda-feira a sexta-feira, das 7h às 16h UTC
Espanhol
De segunda-feira a sexta-feira, das 4h às 20h EST
Turco
De segunda-feira a sexta-feira, das 8h às 17h UTC
Observações:
  • Oferecemos serviços de retorno de chamada em holandês e japonês. Os serviços de chat não estão disponíveis nesses idiomas.
  • Oferecemos suporte por email em russo e coreano. Os serviços de chat e retorno de chamada não estão disponíveis nesses idiomas.