Parceiros Wix: trabalhar com a aba Email marketing

3 min de leitura
Na aba Email marketing, gerencie campanhas de email relacionadas à sua conta de Parceiro como um todo, em vez de sites individuais. Ao contrário do email marketing baseado em site, você pode enviar um número ilimitado de campanhas dessa aba no seu painel de controle dos Parceiros.
Observação:
O Ascend foi descontinuado em 1º de fevereiro de 2023, como parte de nossos esforços contínuos para melhorar nossas soluções e serviços para negócios. O limite de envio gratuito do seu plano de Email marketing para sites individuais foi alterado para permitir que você ou seus clientes enviem até 200 emails por mês. Você pode aumentar seu limite mensal e acessar ferramentas avançadas de email marketing ao fazer upgrade do seu plano.

Observe que você ainda pode enviar um número ilimitado de campanhas de email na aba Email marketing do seu painel de controle dos Parceiros. Essa alteração afeta o email marketing apenas no nível do site. Saiba mais sobre as alterações no Ascend

Para gerenciar sua aba Email marketing:

1. Clique em Parceiros na parte superior da sua conta Wix.
  2. Clique na aba Recursos de CRM à esquerda.
  3. Selecione a aba Email Marketing à esquerda.
  4. Escolha o que você quer fazer: