Sobre as alterações no Ascend

3 min de leitura
O Ascend foi descontinuado em 1º de fevereiro de 2023, como parte de nossos esforços contínuos para fornecer soluções e serviços de negócios líderes do setor. Para tornar nossas soluções de negócios mais eficazes para você e seus clientes, passamos a incluir algumas das principais ferramentas de negócios nos planos Premium e agora oferecemos planos de Email Marketing separados para você usar.

Se você ou seus clientes compraram um plano Premium Ascend antes de 1º de fevereiro de 2023, eles não serão afetados (a menos que você desative a renovação automática). Você pode continuar usando as ferramentas e recursos existentes do Ascend até os limites declarados no momento da compra.

Essas alterações não afetam seu limite de envio para campanhas enviadas do seu Painel de Parceiros. Você pode continuar enviando uma quantidade ilimitada de campanhas a partir da aba Email Marketing do painel de controle do Parceiro

As alterações incluem:

• Os recursos de negócios Ascend serão adicionados aos planos Premium. As ferramentas mais solicitadas serão incluídas automaticamente em todos os sites, como chat, posts sociais e vídeos promocionais. Saiba mais sobre essas soluções de negócios.
  • Os formulários serão movidos para os planos Wix Premium. Os limites e recursos disponíveis vão depender do plano que você escolher. Você ainda tem acesso a 4 formulários por mês gratuitamente. Saiba mais sobre os limites do formulário.
  • Novos planos independentes para Email Marketing serão lançados com opções de limite de envio de email por plano. O limite de envio do plano gratuito mudará de 5.000 para 200 emails por mês. Não haverá mais um limite para o número de campanhas de email que você pode enviar (desde que elas não excedam seu saldo mensal). As automações contarão para o saldo mensal do email.
    Saiba mais sobre os novos planos de email marketing.
Observe que as alterações entram em vigor imediatamente para novos usuários. Essas alterações foram lançadas para Parceiros em 1º de fevereiro de 2023 para dar tempo de fazer os ajustes necessários para seus clientes.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com o Suporte prioritário do Parceiro no painel de controle dos Parceiros. Saiba como entrar em contato com o suporte prioritário.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais sobre as alterações no Ascend.