Sobre os novos limites de envio de email marketing

3 min de leitura
Nós atualizamos os limites de envio para email marketing como parte de nosso foco contínuo em fornecer os melhores serviços de email do setor. O número de campanhas que você pode enviar agora depende do seu saldo mensal de email. Vá para Email Marketing no painel de controle do seu site para ver seu saldo.
A partir de fevereiro de 2023, os saldos de email existentes serão alterados. Veja a tabela abaixo para saber quantos emails estão incluídos nos novos planos de email marketing.
Observação:
Os planos de email marketing são separados dos planos Premium do Wix.  Os planos Premium aprimoram os recursos do seu site, enquanto um plano de email marketing permite que você use recursos avançados de email para aumentar suas vendas.

Os novos planos de email marketing

Você ainda pode usar o email marketing gratuitamente. Se você quiser enviar mais emails, veja seu saldo mensal no painel de controle do email marketing e faça upgrade do seu plano.
Leia mais sobre cada plano e compare os planos antes de escolher o que funciona melhor para você.
Observação:
Emails automatizados também são deduzidos do seu saldo mensal.
Plano de email marketing
Saldo mensal de email
Inicial
200 emails/mês
Alcance
500 emails/mês
Impulso
5.000 emails/mês
Escala
1.000.000 emails/mês
  • Os preços exibidos são para assinaturas anuais, pagas integralmente no momento da compra. Os preços não incluem impostos aplicáveis, que são determinados de acordo com seu endereço de faturamento. O preço final pode ser visto na página de compra, antes que o pagamento seja concluído.
  • Os planos de email marketing disponíveis podem variar dependendo da sua localização geográfica.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre o novo saldo de email marketing.