Benefícios do Parceiro Wix: suporte prioritário

1 min de leitura
Com o suporte prioritário, você tira suas dúvidas antes de todas as outras solicitações do suporte Wix. Você recebe suporte prioritário quando solicita um retorno de chamada ou envia uma solicitação de suporte.

Para obter suporte prioritário:

1. Clique em Parceiros na parte superior do painel de controle do seu site.
  2. Clique em Contate-nos na seção Suporte para Parceiros à direita.
  3. Clique no assunto do problema que você está enfrentando e siga as instruções na tela para entrar em contato com o suporte prioritário.
Para agilizar seu suporte, forneça as seguintes informações ao entrar em contato conosco:
  • Uma descrição do problema.
  • O nome de domínio (URL) com o qual você precisa de ajuda.
  • O site com o qual você precisa de ajuda.
  • O nome da página para a qual você precisa de ajuda (se aplicável).
  • Quaisquer detalhes relevantes que possam ajudar nossa equipe de Apoio ao Cliente.