O Assistente de chat com IA

Importante:
Este recurso ainda não está disponível para todos os usuários.
Descubra como o Assistente de chat com IA do Wix pode transformar seu site e levar a experiência dos seus clientes a um novo patamar. Integrando-se perfeitamente com qualquer site Wix, o Assistente de chat com IA revoluciona a comunicação entre seu negócio e os visitantes do site.
Com um processo de instalação simples, o Assistente de chat com IA analisa os detalhes do seu negócio. Para conhecer seus produtos, serviços e conteúdo, ele fornece uma interface de chat no site personalizada que se alinha com a sua marca. Seus clientes podem participar de conversas naturais, receber assistência personalizada, fazer compras e acessar o suporte com facilidade.
Importante:
Este aplicativo é baseado em um sistema de IA e, como tal, ele analisa e usa os dados públicos em seu site, incluindo informações pessoais apresentadas nele. Ele pode gerar e apresentar informações imprecisas ou enganosas aos visitantes e membros do seu site. O Wix não assume qualquer responsabilidade por esses resultados gerados.
Neste artigo, confira:

Adicionar o Assistente de chat com IA ao seu site

Você pode adicionar o Assistente de chat com IA ao seu site a partir do painel de controle ou diretamente do seu editor.
Observação:
O Assistente de chat com IA estará disponível para o Editor do Wix Studio futuramente.

Para adicionar o Assistente de chat com IA ao seu site:

Editor Wix
Painel de controle
  1. Vá para o seu editor.
  2. Clique em Apps  no lado esquerdo do Editor.
  3. Procure pelo aplicativo Assistente de chat com IA na barra de busca.
  4. Clique em Adicionar ao site.

Experimente a versão beta gratuita

Experimente a versão beta gratuita do nosso Assistente de chat com IA para ver seu desempenho e nos ajudar a melhorar.
Aproveite opções exclusivas e um período gratuito de 2 meses (até 100 conversas por mês), após o qual você muda para um pacote gratuito com limitações de uso.

Se você tiver alguma dúvida sobre a versão beta, entre em contato em ai-assistant-beta-support@wix.com.
Dica:
Certifique-se de definir horários de trabalho diferentes se você tiver o Wix Chat instalado em seu site.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre o Assistente de chat com IA do Wix: