Mover um site para a lixeira

3 min de leitura
Você pode excluir sites que não está usando da página Meus sites ao adicioná-los à pasta Lixeira. Depois de mover um site para a lixeira, ele se torna não publicado e você não pode mais editá-lo. Se você decidir que precisa dele novamente no futuro, você pode restaurá-lo dentro de 90 dias antes de ser excluído permanentemente. 
Neste artigo, saiba mais sobre: 

Mover um site para a lixeira

Você pode mover um site para a lixeira diretamente do painel de controle do seu site.

Para mover um site para a lixeira:

  1. Acesse o painel de controle do seu site.
  2. Clique em Ações do site.
  3. Clique em Mover para Lixeira.
  1. Clique em Mover para Lixeira para confirmar.

Mover vários sites para a lixeira

Você pode limpar sua página Meus sites ao mover vários sites para a pasta Lixeira de uma vez. 

Para mover vários sites para a lixeira:

  1. Vá para Meus sites.
  2. Clique no ícone Lista .
  1. Marque as caixas de seleção ao lado dos sites que você deseja mover para a lixeira.
  2. Clique em Mover para Lixeira.

Restaurar um site da lixeira

Você pode restaurar um site da pasta Lixeira se você o excluiu acidentalmente ou se decidir que deseja usá-lo novamente. Você tem 90 dias para restaurar um site da lixeira antes que ele seja excluído permanentemente. 
Observação:
Restaurar um site da lixeira não o publica automaticamente. Certifique-se de abrir o Editor do seu site e publicá-lo para torná-lo ativo novamente.

Para restaurar um site da lixeira:

  1. Vá para Meus sites.
  2. Clique no ícone Ver grade  no canto superior direito. 
  1. Clique na pasta Lixeira.
  2. Passe o mouse sobre o site relevante e clique em Restaurar site.
  3. Clique em Restaurar para confirmar.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais. 

Esse artigo foi útil?

|