Domínios Wix: cancelar um domínio

1 min de leitura
Se você não precisar mais do seu domínio, você sempre pode cancelá-lo na sua conta Wix. Isso não cancela o domínio na hora, mas garante que a assinatura não seja renovada automaticamente no final do período selecionado.
Você sabia?
Para garantir que seu site permaneça online o tempo todo, os domínios comprados no Wix são configurados para serem renovados automaticamente 30 dias antes o final do período de assinatura. Saiba mais sobre como verificar a data de renovação do seu domínio.

Para cancelar seu domínio Wix:

1. Vá para Assinaturas Premium na sua conta Wix.
  2. Clique no ícone Mais ações ao lado do plano que você deseja cancelar.
  3. Clique em Cancelar domínio.
  4. Selecione Cancelar a renovação automática e clique em Enviar.
Observações:
  • As compras de domínios Wix não são reembolsáveis e não incluem um período de teste de 14 dias.
  • Seu plano Premium e domínio são serviços separados. Se você quiser cancelar seu plano Premium, você precisa cancelá-lo separadamente.