Cancelar um plano Premium Wix ou um plano do Wix Studio

4 min de leitura
Você pode cancelar seu plano Premium Wix ou seu plano do Wix Studio a qualquer momento. Se você cancelar após o período gratuito de 14 dias, a renovação automática é desativada e o plano permanece ativo até a data de expiração.
Após o cancelamento, você ainda pode mudar de ideia a qualquer momento antes da data de expiração e ativar a renovação automática novamente.
Veja informações sobre datas de pagamento no seu Histórico de cobrança. Você também pode visualizar a data de expiração nas suas Assinaturas Premium.

Importante:
  • Se você cancelar seu plano, seu site ainda estará ativo e poderá ser visualizado online. Você deve cancelar a publicação do seu site ou ocultá-lo dos resultados de busca caso queira que ele esteja online na Internet.
  • Se você comprou outros serviços através do Wix (como um domínio ou email comercial) e não os quiser mais, você deve desativar a renovação automática desses serviços separadamente.
  • Você pode desconectar um plano do seu site e atribuí-lo a outro site. Desconectar um plano não cancela o plano.

Clique para cancelar seu plano agora.

Tem certeza de que deseja cancelar?

Talvez você tenha interesse em outras opções para otimizar seu site, em vez de cancelar seu plano.
Clique abaixo para saber mais sobre:

Mudar para um ciclo de faturamento mensal

Você pode alterar seu ciclo de cobrança de anual para mensal para facilitar o gerenciamento de seus pagamentos.

Construir seu site Wix

Receba ajuda para facilitar a criação e manutenção do conteúdo do seu site.

Visibilidade do site

Não está vendo seu site no Google? Utilize uma variedade de recursos do Wix para ajudar a tornar seu site mais visível online.

Transferir seu plano ou passar a propriedade do site para outra conta

Quer usar seu plano em um site diferente? Podemos ajudar você a fazer isso através de algumas etapas

Alterar o plano

O Wix tem uma variedade de planos para atender a todos os níveis de necessidade e orçamento. Saiba mais abaixo.

Cancelar seu plano

Ainda deseja cancelar? Lamentamos ver você partir. Por favor, leia as seguintes informações importantes antes de continuar.
  • Status do site gratuito: se você cancelar o plano do seu site, ele permanece ativo até o final do período de assinatura. Depois disso, o endereço do seu site é revertido para o URL gratuito do Wix (nomedaconta.wixsite.com/endereçodosite) e os anúncios Wix aparecem no seu site.
  • Data de renovação: para garantir que seu site não fique inativo, o plano do seu site é renovado até 14 dias antes da data de compra original. O cancelamento do plano desativa a renovação automática.
  • Período de teste: os planos de site vêm com um período de teste de 14 dias. Se você cancelar durante os primeiros 14 dias, seu período de teste terminará imediatamente e você será totalmente reembolsado (nos próximos 20 dias úteis).
    Observação: caso queira manter seu plano ativo até o final do período de assinatura (ou seja, desativar o processo de renovação automática), você deve esperar até que os primeiros 14 dias terminem antes de cancelar.
  • Outras assinaturas: cancelar o plano do seu site não cancela qualquer assinatura de domínio, conta de email ou aplicativo que você tenha em sua conta. Você deve cancelá-los separadamente.
  • Excluir um site: cancelar um plano do site não exclui o site ao qual ele está atribuído. Se você quiser excluir seu site, primeiro cancele seu plano (ou transfira-o para outro plano) e depois exclua seu site.

Para cancelar o plano do seu site:

1. Vá para Assinaturas Premium na sua conta Wix.
  2. Clique no ícone Mais ações  ao lado do plano relevante.
  3. Clique em Cancelar plano.
  4. Clique em Cancelar agora no pop-up para confirmar.
    Observação: isso não cancela seu plano imediatamente. Seu plano permanecerá ativo até o final do período de assinatura atual. Nessa ocasião, o plano não será renovado.