Atribuir um plano Premium a um site diferente em sua conta Wix

1 min de leitura
Reatribua um plano Premium de um site para outro dentro da sua conta Wix.
Importante:
  • Se você reatribuir um plano Premium, os recursos premium (por exemplo: a capacidade de conectar um domínio, remoção de anúncios Wix) são removidos do site original.
  • Atribuir seu plano Wix Premium a um site do Editor X requer um upgrade para um plano do Editor X
  • Estatísticas e dados relacionados a campanhas de email não são transferidos com as próprias campanhas de email. Além disso, dados relacionados a recursos específicos do site (por exemplo: aplicativos, configurações de SEO e ferramentas de monitoramento, análises) não são transferidos.

Para reatribuir seu plano Premium:

1. Vá para Assinaturas Premium na sua conta Wix.
  2. Clique no ícone Mais ações ao lado do plano que você deseja reatribuir.
  3. Clique em Atribuir a um site diferente.
  4. Marque a caixa de seleção ao lado do site relevante.
  5. Clique em Próximo
  6. Clique em Atribuir para confirmar.
Já cancelou a atribuição do seu plano Premium?
Siga as instruções para atribuir seu plano a outro site