Sobre a página Sites

4 min de leitura
Ao entrar na sua conta Wix, se você tiver mais de um site, você vai para a página Sites. Aqui você pode visualizar todos os seus sites em grade ou lista, organizá-los em pastas, executar ações do site e muito mais.
Para começar:
Clique em Todos os sites na parte superior da sua conta Wix para ir para a página Sites.

Veja seus sites em um só lugar

Na página Meus sites, você pode escolher uma exibição de grade ou lista e, em seguida, pesquisar ou rolar para ver seus sites. Rapidamente, você pode ver o nome e o URL de cada site, se é um site Premium e se tem colaboradores.

Gerenciar sites

Na página Sites, você pode gerenciar seus sites ao executar ações rápidas no site. Você também pode ir para o painel de controle de cada site para obter mais opções ou acessar o Editor para trabalhar em seus sites.
Você cria sites para clientes?
Participe do Programa de Parceiros Wix para obter acesso a benefícios exclusivos que ajudarão você a expandir seus negócios.