Organizar os sites em pastas

2 min de leitura
Ao fazer login em uma conta Wix que tem vários sites, a primeira página para a qual você acessa é a página Sites. Nela, você pode selecionar o site que deseja editar ou gerenciar.
Se você tiver muitos sites em sua conta, pode ser uma boa ideia organizá-los em pastas e subpastas. Essa é uma ferramenta útil para designers ou qualquer pessoa que gerencia vários sites.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Criar uma nova pasta de sites

Crie uma nova pasta do zero. Nomeie sua pasta de uma forma que faça sentido para você e sua marca ou negócio. Depois que sua pasta for criada, você pode adicionar seus sites a ela.

Para criar uma nova pasta de sites:

1. Vá para Sites na sua conta Wix.
  2. Clique em Criar nova pasta no canto superior direito.
  3. Insira um nome para a pasta e clique em Criar.
Dica:
Você pode mover uma pasta para outra para criar uma subpasta.

Mover um site para uma pasta

Depois de criar uma pasta, você pode adicionar seus sites a ela. Agrupe e organize seus sites em uma ou mais pastas.

Para mover um site para uma pasta:

1. Vá para Sites na sua conta Wix.
  2. Clique no ícone Ações do site ao lado do site que você deseja mover.
  3. Selecione Mover para pasta.
  4. Selecione a pasta relevante.
    Dica: clique em Nova pasta para criar uma nova na hora.
  5. Clique em Mover aqui.