Email comercial: visão geral

3 min de leitura
Depois de comprar um plano Premium e um domínio, o próximo passo é obter um email comercial. Um email comercial é composto por um nome de usuário da sua escolha seguido pelo seu domínio personalizado. Por exemplo, maria@musicasdamaria.com ou info@examplodenegocio.net
Um email comercial tem muitos benefícios: faz com que seu negócio pareça mais profissional, fornece uma base para sua presença online e cria confiança com os clientes. Ele também pode ajudar a reforçar o reconhecimento da marca ao usar recursos de marketing como o Email marketing Wix.
Já tem um email comercial?

Endereços de email personalizados para cada membro da equipe

Forneça um endereço de email comercial personalizado para cada equipe ou membro individual da equipe. Por exemplo, oi@meusite.com para atendimento ao cliente ou vendas@meusite.com. Essa é uma ótima maneira de ajudar seus clientes a saber que estão se comunicando com a pessoa certa.
Isso também ajuda os membros da equipe a serem mais produtivos e confiantes com sua variedade de recursos de suporte, incluindo Google Smart Compose, agendamento de email, opções de chat integradas e suporte de colaboração em tempo real.
Impulsione o seu negócio à medida que você cresce, adicionando ou removendo usuários conforme necessário. Saiba como criar endereços de email personalizados adicionais.

Mantenha seu negócio seguro e protegido

Além da proteção contra phishing e spam como padrão, o seu email comercial conta com suporte ao cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana, por chat em tempo real, email ou telefone. Essas medidas de segurança dão aos seus funcionários toda a segurança e tranquilidade de que precisam para colaborar de forma eficaz em projetos de negócios.

Várias opções de entrega de email

Organize seu negócio em crescimento ao configurar opções de roteamento e entrega de email para suas contas de email:
  • Roteamento: use a configuração de roteamento para configurar opções de entrega de entrada, saída e internas, adaptando-as para diferentes pessoas e equipes.
  • Ações de entrega: você também pode configurar ações de entrega, como rejeitar, colocar em quarentena ou entregar emails com modificações. Por exemplo, entregue emails de destinatários desconhecidos para um endereço "catch-all" em vez de devolver as mensagens.
Saiba mais sobre opções de roteamento e entrega de emails na Ajuda do Administrador do Google Workspace.

Planos do Google Workspace no Wix

O Wix fez uma parceria com o Google para oferecer planos do Google Workspace dentro da sua conta Wix. Existem 3 planos do Workspace para você escolher, com diferentes tipos de benefícios para diferentes necessidades. Isso significa que todos os recursos que você precisa para ter sucesso em seu negócio estão em uma única plataforma.
Os planos do Wix Google Workspace incluem acesso ao Google Agenda e pelo menos 30GB de inbox e armazenamento do Google Drive. Você também pode salvar arquivos em qualquer formato online com o Google Drive, configurar reuniões com calendários integrados e colaborar em tempo real em documentos, apresentações e planilhas.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre emails comerciais.