Google Workspace: escolher um plano

2 min de leitura
Alguns planos de email comercial do Workspace ainda não estão disponíveis em todas as regiões.
Adquira um email comercial personalizado do Google Workspace no Wix para melhorar seu perfil profissional. O Wix oferece uma integração perfeita com o Google Workspace, o que permite que você gerencie muitos aplicativos do Google Workspace com seu nome de domínio personalizado, em diferentes dispositivos.
Importante:
  • Para ter um email comercial, você precisa ter um domínio (do Wix ou outro lugar) e adicioná-lo à seção Domínios da sua conta.
  • Você pode comprar vários emails comerciais para cada um dos seus domínios.

Detalhes do plano de email comercial do Google Workspace

Cada plano oferece serviços diferentes e tem diferentes quantidades de armazenamento em nuvem por usuário. Explore as 3 opções abaixo para ver quais recursos do plano são oferecidos e encontre o que melhor funciona para o que você precisa.
Se, posteriormente, você decidir que precisa de armazenamento ou recursos adicionais, você pode fazer upgrade do seu plano do Workspace sempre que você precisar.
Acesse a página Email comercial na sua conta Wix para ver preços, comprar e gerenciar um email comercial ou adicionar um email comprado em outro lugar.
Clique para comprar seu email comercial do Google Workspace.
Email comercial
Leva 1 minuto
Não encontrou as informações que procurava neste artigo?
Os principais benefícios estão listados neste artigo. Você pode ver mais benefícios e saber mais sobre os planos do Google Workspace oferecidos pelo Wix.