Google Workspace: comprar e configurar um email comercial

4 min de leitura
Compre um email comercial personalizado do Google Workspace diretamente no Wix (por exemplo: seunome@minhaempresa.org). Assim, seu negócio fica mais profissional e confiável, e isso também fortalece a sua marca.
Importante:
Os planos de email comercial do Workspace ainda não estão disponíveis em todas as regiões.

Etapa 1 | Compre um email comercial do Google Workspace

Você pode escolher quantos emails deseja ter e selecionar um plano que funcione para o seu negócio.  O Wix oferece 3 planos de email do Google Workspace para você escolher: Business Starter, Business Standard e Business Plus. Saiba mais sobre os benefícios de cada opção
Antes de começar:
Para ter um email do Google Workspace, você precisa ter um domínio (do Wix ou outro lugar) e adicioná-lo à seção Domínios da sua conta.

Para comprar um email comercial do Google Workspace:

1. Vá para a página Email comercial
  2. Clique em Comprar um email comercial.
    Observação: se você tiver mais de 1 domínio, clique em Comprar email comercial ao lado do domínio relevante.
  3. Defina a quantidade de emails comerciais que você deseja comprar.
comprando uma conta de email,
  1. Insira o prefixo do seu email.
  2. Clique em Continuar.
  3. Selecione o plano do Google Workspace desejado.
  4. Escolha uma assinatura de email comercial: Mensal ou Anual.
  5. Clique em Continuar para checkout.
  6. Selecione seu método de pagamento e clique em Enviar compra.
Importante:

Etapa 2 | Configure seu email comercial do Google Workspace

Depois de comprar um email comercial do Google Workspace no Wix, configure-o com uma senha (e quaisquer emails adicionais) para que você possa começar a usá-lo.

Para configurar seu email comercial do Google Workspace:

1. Vá para a página Email comercial
  2. Clique em Configurar email comercial.
  3. Digite um endereço de email principal.
  4. Insira uma senha.
  5. Verifique sua senha.
  6. (Opcional) Insira as informações para emails adicionais nos campos em branco do email.
  7. Clique em Próximo.
  8. Confirme seus dados de contato.
  9. Clique em Enviar.
Importante:
Depois de comprar e configurar seus emails comerciais, certifique-se de fazer login na sua conta de administrador de email comercial para aceitar o Contrato do produto e Termos de Serviço do Google. Você não pode acessar nenhum dos seus outros emails comerciais até aceitar o contrato. Talvez você também precise verificar seu domínio, se solicitado.
Depois que sua conta comercial for ativada, ela estará totalmente funcional em 24 horas.

Perguntas frequentes

Estamos aqui para ajudar com todas as suas perguntas. Clique nas perguntas abaixo para saber mais: