Google Workspace: comprar emails comerciais adicionais do Wix

1 min de leitura
Compre emails comerciais adicionais do Google Workspace para o seu negócio em crescimento. Saiba como um endereço de email comercial personalizado causa uma ótima primeira impressão para seus clientes potenciais.

Para comprar emails comerciais adicionais:

1. Vá para Email comercial na sua conta Wix.
  2. Role até o email comercial relevante e clique em Adicionar usuários.
  3. Clique no menu dropdown para selecionar o número de emails comerciais adicionais que você deseja adicionar.
  4. Escolha seu método de pagamento salvo ou clique em Usar outro cartão e preencha seus dados de pagamento.
  5. Clique em Finalizar compra.
Importante:
Depois de enviar sua compra, seu banco pode exigir que você verifique sua identidade. Se você estiver enfrentando problemas com o processo de autenticação, entre em contato diretamente com o seu banco. Saiba mais
Observação:
Você pode configurar seus novos emails comerciais na seção Usuários do Admin Console do Google Workspace. Clique aqui para saber mais.