Editor Wix: sobre menus

5 min de leitura
Existem vários tipos de menus que você pode ter em seu site, incluindo um menu de site, um menu de âncora, um menu de idiomas e menus de membros. Saiba mais sobre eles clicando nos links abaixo:
Um menu de site é um elemento essencial. Cada site deve ter um, pois permite que seus visitantes naveguem entre suas páginas e seções.
Todos os nossos modelos têm um menu de site já instalado, mas se você tiver iniciado um site do zero, adicione um.
Temos inúmeros designs de menu para você usar. Basta clicar no ícone Design no seu menu para ver os diferentes estilos. Você também pode mudar entre um menu de site horizontal e vertical. Saiba como.

Exiba suas âncoras em um menu de âncora flutuante super legal. Um menu de âncora permite que os visitantes do site acessem diferentes seções da página em seu site, clicando no nome da âncora no menu.

Como o menu âncora está flutuando, ele é sempre visível onde quer que os visitantes do site estejam em sua página.
Como você pode ver na imagem acima, é possível ter um menu do site e um menu âncora no mesmo site. O menu do site na parte superior permite que os visitantes naveguem entre as páginas do site, e o menu de âncora no lado direito permite que os visitantes naveguem entre as seções da página.
O Wix Multilingual permite que você exiba seu conteúdo em diferentes idiomas para que os visitantes de todo o mundo possam aproveitar ao máximo seu site. Com o Wix Multilingual, um menu de idiomas é exibido em seu site, para que seus visitantes possam alterar o idioma do seu site em apenas um clique.
A Área de Membros contém dois menus diferentes; o menu de login e o menu de membros.
Depois que um membro efetua login no seu site usando a barra de login do membro, ele pode ver todas as páginas de membros às quais ele tem acesso. Este menu desce da barra de login e inclui um botão Log Out:
Quando um membro efetua login em seu site, ele vê outro menu em seu perfil. Este menu de membros exibe todas as páginas dentro da conta de um membro, como Minha conta, Meus pedidos ou Meus agendamentos.
Teste seu menu:
Recomendamos que você teste todos os menus no site online ou no modo de visualização para verificar se eles estão funcionando corretamente. Se você estiver com problemas, consulte nosso solucionador de problemas de menu.