Editor Wix: problemas com o menu

4 min de leitura
O menu do seu site Wix exibe automaticamente todas as páginas adicionadas ao seu site, exceto as páginas que você optou por ocultar. Veja abaixo os problemas e soluções mais comuns com menus, assim como as perguntas frequentes.

Para resolver problemas com o menu do seu site, clique abaixo:

Dica adicional de solução de problemas:
Tente excluir seu menu e, em seguida, adicionar um novo menu para ver se isso resolve o problema.

Perguntas frequentes sobre problemas de menu:

Observação:
  • Para obter informações sobre como criar um menu do Wix Restaurants, clique aqui.
  • Para obter informações sobre o menu do Wix Multilingual, clique aqui.