Duplicar e editar um relatório do Wix Analytics

6 min de leitura
Você pode duplicar e editar um relatório do Wix Analytics existente para criar relatórios personalizados para a necessidades do seu negócio.
Observação:
Para criar um novo relatório ou duplicar e editar um relatório, você deve fazer upgrade do seu site Wix para o plano Premium Business VIP.

Etapa 1 | Duplique um relatório

Quando um relatório é duplicado, apenas a exibição atual (tabela, gráfico, mapa) é copiada para a nova versão. O relatório duplicado não incluirá outras visualizações. Você pode personalizar o relatório duplicado por meio da interface do construtor de relatórios.

Para duplicar um relatório:
  1. Vá para a página Relatórios no painel de controle do seu site Wix.
  2. Clique em Relatórios.
  3. Clique no título do relatório que deseja duplicar.
  4. Clique em Duplicar.
  1. Clique em Comece já na janela pop-up.
  2. Adicione o título do relatório e uma descrição que pode ser útil para qualquer colaborador com quem você estiver trabalhando e clique em Salvar.
Após duplicar e salvar um relatório, você poderá acessá-lo através da sua página Relatórios.

Etapa 2 | Edite o painel (dashboard)

1. Clique no ícone Mais more.
  2. Selecione Editar dashboard no menu dropdown.

Etapa 3 | Edite um tile existente

Um tile é uma visualização de seus dados que responde a uma pergunta específica. Por exemplo, “Onde meus clientes estão localizados?”.

Para editar um tile existente, você precisará editar os dados que ele contém (medidas e dimensões). Você também pode editar a forma como seus dados são exibidos ao alterar o tipo de visualização.
Importante
Quando você edita um tile existente, você deve levar em conta que você não pode alterar o Explore do tile. Isso significa que o tópico do tile não pode ser alterado e só pode conter dados do mesmo tópico (Vendas, Vendas do item, Tráfego ou Pessoas).
Para editar um tile existente:
  1. Clique no ícone Mais .
  2. Clique em Editar.
  1. Altere os dados do tile marcando e desmarcando dimensões e medidas.

Etapa 5 | Execute seu relatório

1. Clique em Executar.
Seus resultados serão carregados no painel de dados.

Etapa 6 | Escolha como visualizar seu relatório

Você pode optar por ver seus dados em uma tabela, gráfico de barras, colunas, gráfico de dispersão, linha, área, gráfico circular, mapa ou valor único.
  1. Clique no ícone de visualização preferido, e seus dados serão exibidos de acordo.

Etapa 6 | Salve seu tile atualizado

1. Clique em Salvar e o tile será atualizado.

Etapa 7 | Adicione mais tiles (opcional)

Você pode adicionar mais tiles para enriquecer seus relatórios. Seus novos tiles podem ter assuntos diferentes, como vendas, itens de vendas, tráfego ou pessoas. Saiba mais

Etapa 8 | Salve seu relatório atualizado

Para salvar seu relatório:
  1. Clique em Salvar.

Criando novos relatórios do zero
Para criar um relatório, acesse Criando um novo relatório do Wix Analytics.