Criar um novo relatório do Wix Analytics

6 min de leitura
Crie novos relatórios do Wix Analytics para responder a perguntas específicas que não foram abordadas nos relatórios Receita, Tráfego, Comportamento e Pessoas.

Neste artigo, vamos orientar você na criação de um novo relatório e ajudar a explicar conceitos úteis, como tiles de relatório, tabelas de análise e escolha Medidas e dimensões.
Observação:
Para criar um novo relatório ou duplicar e editar um relatório, você deve fazer upgrade do seu site Wix para o plano Premium Business VIP.

Etapa 1 | Crie um novo relatório

1. Vá para a página Relatórios no painel de controle do seu site Wix.
  2. Clique em Relatórios.
  3. Clique em Criar um relatório.
4. Adicione o título do relatório e uma descrição.
5. Clique em Criar seu relatório.

Etapa 2 | Adicione um tile ao seu relatório

Um tile é uma visualização de seus dados. Para criar um tile, você precisará escolher um tópico (Explore), os dados em que você está interessado (Medidas e dimensões) e como deseja exibir seus dados (Visualização).
  1. Clique em Editar painel de controle.
Uma captura de tela da visualização do painel de controle vazia.
  1. Clique em Adicionar e selecione Visualização.

Etapa 3 | Escolha um Explore

Cada Explore se concentra em diferentes elementos de seus dados. O Explore é considerado o tópico do seu tile.
  • Escolha um Explore na lista.

Etapa 4 | Escolha medidas e dimensões

Medidas e dimensões incluem todas as métricas que você pode incluir nos relatórios. Você pode escolher:
  • Medidas únicas. Isso é ideal para apresentar um gráfico de valor único, como valor total, número de clientes ou número de pedidos.
  • Medida + Dimensão. Isso é útil quando você deseja adicionar um gráfico de linhas com um eixo x e y, gráfico de barras ou gráfico de pizza.
  • Múltiplas dimensões + múltiplas medidas. Isto é útil quando você deseja adicionar um tile de tabela.
Após escolher suas medidas e dimensões, nomeie seu tile na janela Editar tile.

Etapa 5 | Execute seu relatório

• Clique em Executar.
Seus resultados serão carregados no painel de dados.

Etapa 6 | Escolha como visualizar seu relatório

Você pode optar por ver seus dados em uma tabela, gráfico de barras, colunas, gráfico de dispersão, linha, área, gráfico de pizza, mapa ou valor único.
  • Clique no ícone de visualização que preferir, e seus dados serão exibidos de acordo.

Etapa 7 | Salve suas alterações

1. Clique em Salvar e o tile será adicionado ao seu relatório.
2. (Opcional) Para redimensionar um tile depois de salvar, clique no canto inferior direito e arraste para ajustar.
3. Clique em Salvar para criar seu relatório.

Depois de salvo, seu relatório estará disponível na lista de Relatórios personalizados.