Compartilhar relatórios do Wix Analytics com colaboradores

1 min de leitura
Por definição, relatórios de análises pré-criados podem ser vistos por todos os colaboradores do site que têm permissão para visualizar dados do Analytics.
Os relatórios criados por você são privados por definição e apenas o criador e o proprietário do site podem visualizá-los. Relatórios criados ou duplicados aparecem na página Relatórios, em Relatórios personalizados.

Compartilhando relatórios

Você pode compartilhar relatórios que você criou com colaboradores do site que têm permissão para visualizar dados do Analytics.

Para compartilhar relatórios criados por você:
  1. Clique no ícone more ao lado do relatório.
  2. Selecione Adicionar colaboradores.
  3. Clique em Adicionar colaboradores na janela pop-up.

Tornando os relatórios privados

Para que uma permissão de relatório volte para o status privado:
  1. Clique no ícone more icon ao lado do relatório.
  2. Selecione Tornar privado.