Criar um novo site pelo dispositivo móvel

4 min de leitura
Crie um site personalizado em pouco tempo e diretamente no seu dispositivo móvel. Para criar seu site a partir do mobile, você pode usar o app Wix Owner ou acessar Wix.com no seu navegador.
Uma captura de tela de um site criado em um dispositivo móvel.
Neste artigo, saiba como criar um site:

Criar um novo site a partir do app Wix Owner

Crie um novo site onde estiver usando o app Wix Owner. Dê aos seus clientes a conveniência de se conectar com seu negócio diretamente a partir de seus dispositivos móveis através de um dos apps de membros Wix
Eles podem navegar por produtos, ler seus últimos posts no blog, agendar serviços ou receber atualizações, isso facilita para que seus clientes e membros possam interagir com suas ofertas.
Antes de começar:

Para criar um novo site pelo app Wix Owner:

1. Vá para o app Wix Owner no seu dispositivo móvel.
  2. Escolha uma opção:
    • Se este for o seu primeiro site com Wix: toque em Criar agora.
    • Se você já tiver um site Wix:
      1. Toque no dropdown na parte superior da tela.
      2. Toque em + Criar novo na parte inferior.
      3. Digite uma categoria ou selecione uma categoria da lista:
        • Blog: crie um blog e compartilhe conteúdo com os membros.
        • Comunidade: conecte pessoas com interesses em comum.
        • Loja online: mostre e gerencie seus produtos.
        • Beleza: alcance as pessoas com os produtos e serviços de beleza mais recentes e que elas estão procurando.
        • Educação: inicie um programa para mostrar seu conhecimento e experiência.
        • Fitness: inspire as pessoas a ficarem saudáveis e em forma.
  3. Insira o nome do seu site.
  4. Toque em Próximo.
  5. Selecione os aplicativos que você deseja adicionar.
    Observação: depois de adicionar um aplicativo no app Wix Owner, você precisa ir ao editor e adicionar o aplicativo pendente ao seu site.
  6. Toque em OK.
Uma captura de tela dos recursos disponíveis para adicionar ao seu site.
Qual é o próximo passo?
Você pode editar seu site diretamente do app Wix Owner ou da sua conta Wix no desktop.

Criar um novo site a partir do navegador do seu dispositivo móvel

Você também pode criar um site a partir do navegador do seu dispositivo móvel se preferir não fazer o download do app Wix Owner.
Depois de escolher entre várias opções que ajudam a identificar o conteúdo do seu site, o Wix cria o site para você no Wix ADI. Você pode então personalizar o site como preferir e publicá-lo para que ele seja disponibilizado.

Para criar um novo site a partir do navegador mobile:

1. Faça login em Wix.com através de um navegador suportado no seu dispositivo móvel.
  2. Escolha a opção relevante:
    • Se este for o seu primeiro site com o Wix: toque em Começar.
    • Se você já tiver um site Wix: toque em + Criar novo site, e toque em Começar
  3. Procure por uma categoria que descreva para o que serve o seu site:
    • Toque no ícone de Seta .
    • Toque em Pular
  4. Marque as caixas de seleção ao lado dos recursos relevantes que você deseja adicionar e:
    • Toque no ícone de Seta
    • Toque em Pular.
  5. Insira um nome para o seu site e:
    • Toque no ícone de Seta .
    • Toque em Pular.
  6. Adicione suas informações:
    • Toque no ícone Adicionar mais para adicionar uma imagem de logo para o seu negócio.
    • Adicione as informações comerciais relevantes e as contas de redes sociais.
  7. Toque no ícone de Seta
  8. Escolha um tema que você gosta e toque em Continuar.
  9. (Se você adicionou um logo) Toque em Usar essas cores para usar as cores do seu logo ou toque em Ignorar
  10. Toque em Construir site
Uma captura de tela da última etapa para criar seu site.
Próximos passos:
  • Toque em Visualizar para ver seu site antes de publicá-lo.
  • Toque em Publicar quando seu site estiver pronto para ser publicado.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais sobre o que você pode fazer depois de criar um novo site.