Registrar para uma conta Wix gratuita

3 min de leitura
Uma das melhores vantagens do Wix é que o registro é 100% gratuito. Você pode criar um site totalmente funcional sem precisar pagar nada.
Depois de criar seu site, você pode decidir se deseja fazer upgrade para usar os recursos premium do Wix, como conectar um domínio, remover anúncios Wix e muito mais. Saiba mais sobre como fazer upgrade do seu site.
Nesse artigo, saiba mais sobre:

Criar uma conta Wix

1. Vá para a página de inscrição do Wix.com.
  2. Registre-se com o seu endereço de email, conta do Facebook ou credenciais do Google.
  3. Clique em Registrar.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como se inscrever no Wix.