Conectar o easypay como provedor de pagamento

3 min de leitura
Aceite pagamentos de seus clientes usando o easypay como seu provedor de pagamento. O easypay permite que você aceite pagamentos através de Referência Multibanco, MBWay, cartões Visa e Mastercard, transferências bancárias, Universo Flex (compre agora, pague depois) e Santander Consumer Finance.
Informações gerais

Países compatíveis
Portugal e Espanha
Métodos de pagamento compatíveis
Referência Multibanco, MBWay, cartões Visa e Mastercard, transferências bancárias (IBAN virtual), Universo Flex (BNPL) e Santander Consumer Finance
Taxas de transação
Taxas sob solicitação
Observações
A moeda usada na sua conta Wix deve corresponder à moeda da sua conta easypay. Se as moedas não corresponderem, as transações podem ser recusadas. Saiba como alterar sua moeda
Gerenciar sua conta
Para obter informações sobre tópicos como cronogramas de pagamento, reembolso de um cliente, disputas de chargeback e muito mais, entre em contato com o easypay
Neste artigo, saiba mais sobre:

Conectar o easypay

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
    Dica: verifique a localização do seu negócio no canto superior direito. Se estiver incorreta, clique no menu dropdown para alterar.
  2. Clique em Ver mais métodos de pagamento.
  3. Clique em Conectar ao lado de easypay.
botão de conexão do Easypay,
  1. Dependendo se você está criando uma nova conta easypay ou se tem uma conta existente, siga as instruções:

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como aceitar pagamentos.