Aceitar pagamentos parcelados (BNPL)

3 min de leitura
O Wix oferece uma variedade de provedores de pagamento que permitem que você ofereça uma solução "compre agora, pague depois (BNPL)" no seu site Wix. Com provedores de pagamento parcelado, você recebe o pagamento total à vista e oferece aos seus compradores a opção de pagar em parcelas.
O pagamento parcelado funciona como um método de pagamento separado e pode, portanto, ser integrado aos métodos de pagamento existentes no seu site Wix. Se desejar, você pode ter vários provedores de parcelamento ativos em seu site.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Adicionar provedores de pagamento BNPL

Após conectar uma solução de parcelamento, os compradores verão automaticamente essa opção de pagamento disponível nas páginas do produto e checkout. Eles verão quantas parcelas estão disponíveis e o valor devido para cada pagamento.
Seus clientes precisam abrir uma conta com o operador de parcelamento?
Sim, precisam. Quando os compradores selecionam uma solução BNPL no checkout, eles serão direcionados ao site do operador de pagamento parcelado para criar uma conta. Caso já tenham uma conta, eles serão redirecionados para o site para selecionar ou revisar seu plano de pagamento e concluir sua compra com segurança.
Dependendo da sua região, o Wix oferece vários provedores de pagamento que permitem que seus clientes paguem usando parcelas.

BNPL com Wix Payments

Usuários do Wix Payments nos Estados Unidos podem oferecer aos seus clientes opções de pagamento BNPL usando Affirm e Afterpay. Os pagamentos BNPL podem ser ativados como uma opção de pagamento adicional, juntamente com os outros serviços de pagamento oferecidos pelo Wix Payments (Cartões, Apple Pay, Google Pay, PDV, Tap to Pay no Mobile, etc.)
opções de bnpl no wix payments
Para usuários no Brasil, uma opção de pagamento parcelado também está disponível com o Wix Pagamentos Brasil.

BNPL com provedores de pagamento externos

O Wix oferece uma variedade de opções externas de pagamento BNPL. Clique nos provedores abaixo para ver instruções sobre como se conectar:
  • Affirm (Estados Unidos)
  • Afterpay (Austrália, Canadá, Nova Zelândia, Estados Unidos)
  • Atome (Hong Kong, Indonésia, Cingapura, Malásia, Filipinas, Taiwan, Tailândia, Vietnã)
  • Cashfree Payments (Índia)
  • Clearpay (Reino Unido)
  • Klarna (Austrália, Áustria, Bélgica, Canadá, República Tcheca, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Irlanda, Itália, Holanda, Nova Zelândia, Noruega, Polônia, Portugal, Espanha, Suécia, Suíça, Reino Unido, Estados Unidos)
  • Laybuy (Austrália, Nova Zelândia, Reino Unido)
  • Meshulam (Israel)
  • MONEI (Andorra, Espanha)
  • PayPal (Disponível em mais de 200 países)
    Dica: você pode adicionar um botão "Pagar depois" do PayPal no checkout da sua loja Wix
  • Paidy (através de Komoju) (Japão)
  • Payflex (África do Sul)
  • PayItMonthly (Reino Unido)
  • PayU India (Índia)
  • Sezzle (Canadá, Alemanha, Estados Unidos)
  • Sipay (Turquia)
  • Splitit (Áustria, Canadá, Dinamarca, França, Alemanha, Itália, Holanda, Polônia, Portugal, Coreia do Sul, Espanha, Suécia, Turquia, Reino Unido, EUA)