Configurar sua moeda para aceitar pagamentos

Importante:
Este artigo é relevante se você estiver usando o Velo by Wix, Wix Stores, Faturas Wix, Wix Bookings, Wix Art Store, Wix Events, Wix Restaurants ou Planos Pagos. Usando um aplicativo diferente? Clique em uma opção abaixo:
Para aceitar pagamentos através do seu site usando um provedor de pagamento (por exemplo: PayPal, Stripe, etc.), a moeda da sua conta Wix deve corresponder à moeda da sua conta do provedor de pagamento.

Para alterar sua moeda:

1. Vá para Configurações no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Idioma e região.
  3. Role para baixo até Moeda do site.
  4. Clique no menu dropdown Moeda e selecione sua moeda.
  5. Clique em Salvar.