Wix Bookings: solução de problemas de disponibilidade de agendamentos

6 min de leitura
O Wix Bookings permite que você decida exatamente quando você e seus membros da equipe estarão disponíveis para marcar agendamentos. Analise os fatores que afetam a disponibilidade para agendamentos para saber como manter seus agendamentos funcionando sem problemas. Se você estiver tendo problemas para definir a disponibilidade de agendamento, confira as etapas de solução de problemas que ajudam a resolver a maioria dos problemas.
Neste artigo, confira:

Quais fatores afetam a disponibilidade para agendamento

Aqui está uma lista dos principais fatores que afetam se você ou sua equipe estão disponíveis para aceitar agendamentos.

Solução de problemas de disponibilidade

Clique nos problemas abaixo para saber como resolvê-los.

Ainda precisa de ajuda?

Se o problema persistir, entre em contato conosco e ficaremos felizes em ajudar.