Wix Bookings: adicionar manualmente um agendamento

3 min de leitura
Você pode adicionar agendamentos manualmente ao seu Calendário de agendamentos a qualquer momento. Isso é útil para agendar clientes para consultas de acompanhamento, por exemplo, logo após uma sessão.
Captura de tela mostrando o dropdown Adicionar sessões no calendário de agendamentos no painel de controle.
Observação:
Não é possível fazer agendamentos para dois clientes diferentes usando o mesmo endereço de email.
Antes de começar:
As etapas abaixo são para a criação manual de um agendamento de serviço único para seus clientes. Agora você também pode criar vários agendamentos de serviço para seus clientes seguindo essas etapas

Para adicionar manualmente um agendamento:

1. Vá para Calendário de agendamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Adicionar sessões, ou selecione um horário no calendário.
  3. Selecione Agendamento.
  4. Insira as informações do cliente.
    Observação: o nome e o endereço de email do seu cliente são obrigatórios.
  5. Clique para selecionar o serviço relevante.
  6. Insira a data, hora de chegada e local do serviço.
  7. (Opcional) Clique para marcar a caixa de seleção Frequência se quiser criar um agendamento recorrente:
    1. Selecione a frequência com que os agendamentos recorrentes ocorrem no dropdown Frequência
    2. Selecione o número de vezes que os agendamentos se repetem no dropdown Por
  8. Clique na opção relevante para escolher o que você deseja fazer:
Captura de tela mostrando como criar manualmente um agendamento para um cliente.
Dica:
Uma notificação aparece se:
  • Você está agendando o horário fora do horário comercial.
  • Você não atribuiu um membro da equipe ao serviço.
  • Outro agendamento já foi feito no mesmo horário.

A screenshot showing a scheduling conflict when creating an appointment for a client.

Você ainda pode prosseguir com o agendamento. Isso serve apenas para ajudar você a evitar agendamentos duplos. Se você estiver agendando uma sessão recorrente, quaisquer conflitos aparecerão na página de resumo do agendamento.