Wix Bookings: alterar o tempo entre os agendamentos

2 min de leitura
Quando os clientes agendam horários, eles primeiro escolhem um dia e depois um horário disponível. Por definição, esses horários são exibidos em intervalos de meia hora (10:00, 10:30, 11:00 e assim por diante). Você pode personalizar os intervalos de horário para que funcione para o seu tipo de negócio.
Uma captura de tela mostrando um calendário de agendamentos com intervalos de 30 minutos entre agendamentos.

Para alterar o tempo entre os agendamentos:

1. Vá para Configurações de agendamento no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Disponibilidade de agendamento.
  3. Selecione uma opção:
    • Baseado na duração da sessão: cada agendamento tem seu próprio intervalo de tempo com base na duração da sessão, além de qualquer intervalo de tempo que você adicionar a ele. Por exemplo, se uma sessão durar 45 minutos e você adicionar um intervalo de tempo de 15 minutos, o calendário exibirá intervalos de 1 hora.
    • A cada ___ minutos: selecione um intervalo de tempo no menu dropdown. O intervalo que você escolher se aplica a todos os agendamentos.
Uma captura de tela mostrando como definir um intervalo de 45 minutos entre os horários de agendamento.
Quer saber mais?