Wix Pagamentos Brasil: criar uma conta

5 min de leitura
Este artigo é sobre o Wix Pagamentos Brasil. Para obter informações sobre o Wix Payments Portugal, clique aqui.
Crie uma conta do Wix Pagamentos para gerenciar todo o seu negócio, pagamentos e transferências diretamente do seu painel de controle. Com o Wix Pagamentos Brasil, você pode aceitar pagamentos com cartão de crédito, Boleto e Pix. Além disso, o Wix Pagamentos Brasil suporta pagamentos recorrentes e parcelados.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Informações gerais

Países suportados
Brasil
Moedas suportadas
BRL

A moeda do seu site deve ser definida como Real (BRL) para aceitar pagamentos com o Wix Pagamentos Brasil. Saiba como alterar sua moeda
Taxas de transação
  • Cartão de crédito: 3,7% + R$ 0,30 por transação
    Importante: atualmente, apenas cartões de crédito emitidos no Brasil são aceitos.
  • Boleto: R$ 2,99 por boleto pago
  • Pix: 0,95% por pagamento concluído
Se a transação for realizada em parcelas, o percentual será aplicado a cada parcela
Valor mínimo da transação
Os valores mínimos de transação são:
  • R$ 1,00 para Cartões de Crédito e Pix
  • R$ 3,00 para Boleto
Benefícios
  • Checkout transparente
  • Gestão comercial centralizada
  • Pagamentos recorrentes disponíveis para pagamentos com cartão de crédito
  • Boleto
  • Pix
  • Proteção antifraude
Termos e Condições
Para obter informações adicionais, consulte os Termos de Uso do Wix Pagamentos Brasil.

Criar uma conta Wix Pagamentos Brasil

1. Vá para Aceitar Pagamentos no painel de controle do seu site.
    Dica: certifique-se de que a localização do seu negócio é o Brasil.
  2. Clique em Conectar ao lado de Aceite cartões de crédito, Boleto bancário e Pix com Wix.
  1. Insira suas informações para criar uma conta individual ou comercial:
Qual é o próximo passo?
Após criar sua conta, certifique-se de concluir sua configuração para ativar o processo de verificação.
Se você tiver alguma dúvida ou estiver enfrentando problemas para criar sua conta Wix Pagamentos, por favor entre em contato com o Apoio ao Cliente Wix e ficaremos felizes em ajudar você.

Perguntas frequentes

Clique abaixo para saber mais sobre o Wix Pagamentos Brasil: